B balam 🟢 Активность 12 2/4/09 #1 злравствуйте! скажите пожулуйста я лишилась девственности пол года назад, но крови не было!! возможно что девственная плева не порвалась?
злравствуйте! скажите пожулуйста я лишилась девственности пол года назад, но крови не было!! возможно что девственная плева не порвалась?
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Активность 28 173 2/9/09 #2 Такое бывает, может и растянулась, может и надорвалась в мало кровоснабжаемом месте....
B balam 🟢 Активность 12 2/9/09 #3 скажите пожалуйста, а гинеколог на приеме может опредилить порвалась девственная плева или нет?
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Активность 28 173 2/9/09 #4 Да, в большинстве случаев.
B balam 🟢 Активность 12 2/9/09 #5 ПОСОВЕТУЙТЕ а стоит вообще пойти на прием?? я бы давно пошла, но боюсь!! есть ли необходимость?
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Активность 28 173 2/9/09 #6 Если в связи вышеуказанным вопросом, то особой логики не вижу.