Ответьте мне, плиз, все ли со мной в порядке? Я не могу испытать оргазм. то...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Ответьте мне, плиз, все ли со мной в порядке? Я не могу испытать оргазм. точнее говоря я ни разу в жизни его еще не испытала . как мне кажеться. чувство "приятной щеткотки", "Жжения" приходит на секунду и пропадает, и практически ничего не чувствую от движения во мне партнера. что со мной?

При мастурбации так же никаких ощущений или вы такими гадостями не занимаететсь)? .

м* даки какие- то пищут сюда! Я вам серьезно говорю, что меня это проблема мучает. когда мастурбирую или когда кунилингус делают, то при стимулировании клитора приятно, навроде того что когда шекотно не можешь этого чувства больше переносить. здесь тоже самое.

Уважаемая Полина! Насколько можно понять, Вы испытываете возбуждение при самой разной стимуляции, но не достигаетет разрядки. .. Для того, чтобы разобраться в том, какой путь наилучший для Вас и определить что же мешает добиться необходимой разрядки рекомендую все- таки сходить на прием к сексологу. ..

Я вполне серьёзно задала вопрос, но в нем ного не серьёзной форме, "м* даки" было очень приятно услышать в свой адресс.

Назад
Сверху