Ответьте на Вопрос

• Автор темы Автор темы Music

Music

🟢
Активность
2
Здраствуйте, хотел узнать можно ли дрочить в 16 лет? и самое главное как ето отразится в будущем когда у меня появится семья, смогу ли я иметь детей от своей жены, вообщим в дальнейшей жизни проблем не будет?
Заранее Спасибо !

Все мужчины мастурбируют.Не вижу в этом ничего ужасного и страшного,а тем более чего-то такого,что может повлиять на будущих детей.Можете не переживать,никакого урода для вашего организма не будет.Когда будет постоянная половая жизнь,то потребность в этом отпадет.

Некоторые жалуются, что потом внешний вид не очень...круги под глазами, лицо белое. Хотя может быть это и не из-за мастурбации...

Здраствуйте, хотел узнать можно ли дрочить в 16 лет? и самое главное как ето отразится в будущем когда у меня появится семья, смогу ли я иметь детей от своей жены, вообщим в дальнейшей жизни проблем не будет?
Заранее Спасибо !

Конечно нельзя дрочить, ты с ума сошел что ли? От этого член со временем может ваще отвалиться.

Других проблем не будет. Нет члена, нет проблем.

Заранее Спасибо !

И от своей и от чужой, еще наплачешься.

а я дрочил еще с 8 лет (мне 13) и всё нормально

Назад
Сверху