Ответьте пожалуйста (гепатит С и наркотики)

Darya вопрос очень сложный и зависит от индивидуальных особенностей человека .Вообще то гепатит c лечится и весьма успешно . Например я его вылечил . Не стесняйся обращайся к гепатологу или инфекционисту . Вообще гепатит с вылечивается почти всегда , так что тебе наверное стоит спросить как его лечить .

Darya извиняюсь если не понял вопроса . Ваш вопрос "скажите-сколько проживет человек если имеет Гепатит С хронический - на протяжении 2 ух лет употребляя алкоголь и 1ого года наркотики - героин итд" . Всё время вёл не здоровый образ жизни . На своём примере могу сказать что у меня гепатит с был больше 10 лет при этом я злоупотреблял алкоголем и иногда употреблял наркотики . Но сейчас я его вылечил . И слава Богу не нажил больших проблем с печенью . А есть люди которые уже после нескольких лет употребления наркотиков умирали от цироза печени . Поэтому всё индивидуально . В любом случае надо идти к врачу и сдавать анализы . И только врач по результатам анализов сможет сказать на сколько организм разрушен . А так не возможно не чего сказать . Но чем раньше начнёт лечение тем лучше .

Darya на своём опыте могу сказать что отговаривать человека употреблять алкоголь или наркотики надеясь , что он поддастся уговорам , абсолютно бесполезно . Человек сам перестанет этим заниматься когда найдёт новый смысл жизни . Обычно если появляется смысл жизни то человеку становятся не интересны алкоголь и наркотики так как появляются более важные вещи . Бороться за человека всё таки надо , это даёт надежду что он одумается . Вы не представляете как со мной намучились мои родственники , не когда не сдавались и всегда помогали мне , хотя могли плюнуть на всё . В итоге даже на лечение я заработал себе сам . Поэтому если он употребляет только алкоголь и героин то время помочь ему есть . Удачи вам . Как только бросит употреблять алкоголь и героин сам заинтересуется как лечить гепатит с .

Назад
Сверху