Ответьте пожалуйста навопрос. Я уже живу постоянной половой жизнью около 4 ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Ответьте пожалуйста навопрос. Я уже живу постоянной половой жизнью около 4 месяцев, предохранялись прерванным половым актом, беременности ни разу не было. (но и пока еще не готовы) Недавно сходила к гинекологу и он сказал что уменя маленькая матка (2, 4 см вместо 4). Посоветовал, так как нельзя делать аборты и НУЖНО НАРАСТИТЬ МАТКУ принимать гормональные таблетки Три- мерси. Скажите причем здечь "нарастить матку" и как вообще доктор может подобрать для женщины таблетки. Никаких специальных обследований я не проходила. , то есть она назначила от себя мне таблетки. И у меня все нормально и скожей и со здоровьем - не повлияют ли эти таблетки на мое здоровье(так как всем известно что от них и поправляются и после приема ухудшается состояние кожи и тд)

Ольга, а ведь врач права! Другое дело, что надо бы сделать УЗИ, проконтролировать ректальную температуру, возможно, посмотреть гормоны. А по сути - права.

Извините пожалуйста не могли бы вы уточнить в чем врач права, в том что ОК наращивают матку или о побочных явлениях, и какое узи надо было сделать, как посмотреть гармоны?

Назад
Сверху