- Активность
- 2
Лечение
Дистанционная литотрипсия www.upclinic.ru/department/distantsionnaya-litotripsiya/ запись на прием !!!
Дистанционная литотрипсия www.upclinic.ru/department/distantsionnaya-litotripsiya/ запись на прием !!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно с Вами согласна. Мама моя 20 лет назад решилась на дробление камней в желчном пузыре. Процедура была очень болезненной, а главное, что потом все равно сделали лапароскопию, объяснив это тем, что камни острые и могут травмировать желчевыводящие пути. Но и не это самое страшное. Через некоторое время обнаружили у мамы разрушенные ребра справа, поставлен был диагноз миелолейкоз, мама прожила после этого совсем немного.Вот всем совет!Лазеротерапия не благодарное дело,камни формируются вновь и вновь,если начали откладываться,то будут и дальше.Наилучший выход-это лапароскопически удалить желчный и забыть за проблемы.
Совершенно с Вами согласна. Мама моя 20 лет назад решилась на дробление камней в желчном пузыре. Процедура была очень болезненной, а главное, что потом все равно сделали лапароскопию, объяснив это тем, что камни острые и могут травмировать желчевыводящие пути. Но и не это самое страшное. Через некоторое время обнаружили у мамы разрушенные ребра справа, поставлен был диагноз миелолейкоз, мама прожила после этого совсем немного.
Может быть стоит съездить в реабилитационный центр Монино. Вспоминаю, я туда ездила лечить суставы, много пациентов с заболеваниями желудочно - кишечного тракта и результаты лечения неплохие. Мы там все перезнакомились, созваниваемся сейчас. Терапевтический эффект длительный, так отмечают все. Лечение комплексное, доктора подходят к каждому человеку индивидуально и лечение назначают всей бригадой. Обстановка и проживание на высоком уровне.Это ужасно. Я слышала, сейчас не дробят камни в желчном, правда или нет?