Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочитав информацию на форуме,сходила на прием к флебологу,к доктору Петухову. Впечатления самые положительные! да в целом атмосфера в клинике очень комфортная!
Поиски врача окончены
Закончила курс склеротерапии у Андрея Викторовича Петухова. Я уже писала в начале курса про приятные впечатления от персонала в целом и от атмосферы в клинике. А теперь я могу с уверенностью на обственном опыте подтвердить высокий профессионализм Андрея Викторовича, так как явное улучшение внешнего вида моих ножек не заставило себя долго ждать!! огромное спасибо доктору! дорогие женщины, не стесняйтесь, обращайтесь! это и по деньгам разумно!
Специалисты клиники Артмедия- «врачи от Бога». Приходя на прием к косметологу Наталье Владимировне Фридман, каждый раз получаешь ответы на все вопросы. Лучшие и качественные процедуры- это здесь. Результат всегда радует, когда смотришь на себя в зеркало. Очень рекомендую выбрать клинику «Красоты, здоровья, позитива».
Специалисты клиники Артмедия- «врачи от Бога». Приходя на прием к косметологу Наталье Владимировне Фридман, каждый раз получаешь ответы на все вопросы. Лучшие и качественные процедуры- это здесь. Результат всегда радует, когда смотришь на себя в зеркало. Очень рекомендую выбрать клинику «Красоты, здоровья, позитива».