Отзывы о клинике DEGA (ДЕГА)

• Автор темы Автор темы Наташа Сердюкова
Н

Наташа Сердюкова

Я обратилась в клинику с выраженной пигментацией. До этого прошла врачей, мне подтвердили, что тут никаких серьезные проблем нет, это только внешний дефект кожи. Мне провели процедуру по фотоомоложению, и после первой процедуры тон кожи стал более ровным. В итоге 2 процедуры и от пигментации почти ничего и не осталось, очень довольна результатом. Спасибо косметологу Екшибаровой

Элитная клиника с крутыми врачами. Лет 5 назад тут делала грудь - до сих пор выглядит идеально, зажила быстро и без проблем сейчас хожу к косметологу Степановой Д В для поддержания молодости и красоты. Очень нравится как она делает процедуры, все всегда аккуратно и совсем не больно

Делала абдоминопластику в дега, окончательный результат супер. Животик подтянутый, получилось избавиться от фартука и перенести пупок в правильное по пропорциям место. Оперировал Шниткин А.С, профессионал. Опытный доктор и приятный в общении человек. Восстановилась нормально, но первую неделю было тяжеловато. Болезненность и скованность в движении, хотелось только лежать в кровати. Потом стало легче, расходилась и постепенно все неприятные ощущения сошли на нет

Назад
Сверху