Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы Лейла
Л

Лейла

вчера попал в эксимер из-за того что начал ощущать ресинцу в глазу - что бы вынули.
они её действительно вынули (пыльили что0то попало) но перед этим протащив меня по всем их аппаратам - 2100 рублей за 10 минут - говорят так надо!
Развод сплошной.

Re: Эксимер

Через 3 месяца после лазерной коагуляции в клинике "Эксимер" сетчатки с диагнозом "Периферической иневидная дистрофия глаза", по поводу которой и проводилась лазерная операция у меня случился диагноз "Тракционная отслойка сетчатки". В это время я уже была в Германии. Как сказали мне местные немецкие офтальмологи - лазерное укрепление сетчатки не показано при этом заболевании, и отслойка случилась именно из-за того, что "...было слишком много лазерных точек, образовался рубец и они начали тянуть сетчатку". А как мне говорили в Эксимере, делают они эту операцию, именно для того, чтобы отслойки не было!!! Думаю судиться, по возвращении в Россию, но юристы прочитав договор, говорят что шансов на успех мало. Клиника себя огородила со всех сторон. Вот такая вот больница!

Назад
Сверху