Отзывы о клинике Эксперт

• Автор темы Автор темы юлия таничева
Ю

юлия таничева

Замечательная клиника. Столкнулась с деликатной проблемой, хотелось найти грамотного врача, которому буду доверять. В интернете нашла Харабета Е.И. Почитала про его квалификацию, отзывы, решила записаться к нему.
С первого посещения был поставлен верный диагноз, назначена операция, без лишних анализов и исследований.
Через 5 дней сделали операцию. Восстановление идет замечательно. Мне уже делали подобную операцию в другой больнице и мне есть с чем сравнить, поверьте. Операция стоила своих денег.
Самое главное, что все прошло без боли, мне это было очень важно.
Персонал клиники-профессионалы, с которыми понимаешь, что все пройдет на высшем уровне.
Боялась довериться частной клинике, и зря. Если не дай бог снова будут проблемы, не раздумывая вернусь сюда, и порекомендую знакомым.

Я обратилась в клинику Эксперт в Воронеже для предоперационного обследования - УЗИ вен нижних конечностей. Быстро записали, не пришлось ожидать приема дольше пяти минут, удовлетворена разъяснениями врача, тут же получила результат на руки. Операция на позвоночнике была назначена в клинике Санкт-Петербурга на 30 июня. Фото всех заключений я выслала в клинику. Операция была подтверждена, но я должна была привезти оригиналы всех исследований. Каким-то образом лист с УЗИ затерялся, и мы это обнаружили только во второй половине дня, 29 июня. Операция была на грани срыва, а ждала я ее несколько месяцев. К счастью, клиника "Эксперт" в это время работала и по моей просьбе администратор кол-центра, Дарья Дмитриевна, выслала мне копию в течение пяти минут на указанный мной при регистрации адрес электронной почты. Операция состоялась. Я на своих ногах! Спасибо за чуткость, оперативность и профессионализм.

Интересуются также

Назад
Сверху