Отзывы о клинике Implant Clinic

• Автор темы Автор темы marina_snet.C
M

marina_snet.C

Работают потрясающие профессионалы! У меня была сложная ситуация, до «источника зла» пришлось добираться очень долго, но все сделали так аккуратно, что даже лицо не распухло. Классное оборудование. Внимательный персонал, все удобно и понятно организовано: на мессенджер присылают напоминания о приеме и послеоперационные рекомендации, сразу дают план лечения, где все разложено по пунктам. Спасибо! :)

Я обратилась в клинику для пластики десны и осталась очень довольна. Врачи проявили профессионализм и внимательность, предложили решение моей проблемы, которое сейчас находится в процессе реализации. Мне провели необходимые процедуры, дали четкие рекомендации, и я уже запланировала следующий визит для продолжения лечения и пластики. Чувствую, что моя ситуация под контролем, и это вызывает доверие.

Сильно пострадали зубы после беременности. Появились сколы и потемнения. Решила сделать виниры и пока не жалею) Никто не заметил, что зубы не свои. Врач подобрал естественный цвет. Процедура прошла отлично, к винирам привыкла быстро)

Интересуются также

Назад
Сверху