Отзывы о клинике Лайт

• Автор темы Автор темы Наталья Ф
Н

Наталья Ф

Отличная клиника! Теперь буду обращаться только сюда. Вежливость сотрудников просто зашкаливает❤️. Отличные сотрудники❤️❤️❤️. Всё делается быстро и со знанием дела. Хожу к неврологу с проблемами спины Степановой Анастасии Никитичне. Это первый невролог, которая качественно меня осмотрела, впервые мне назначили рентген, неврологи до этого ни один мне этого не назначали, По результатам мне впервые всё рассказала по ситуации, показали на картинке, можно сказать разложили всё по полочкам. Мне никогда так не объясняли, основной ответ был обычно "что вы хотите, так у вас будет всегда" . Впервые мне назначили усиленное лечение . Обычно было "колете себе это, принимаете это? Ну и хорошо, продолжайте это делать ещё 5 дней". А в этой клинике я многое узнала про свою проблему и получила чёткий план действий. Хочу сказать спасибо всем работникам клиники, в том числе регистратуре, рентген, МРТ за вежливое и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую всем эту клинику .

Цены выше среднего, зато всегда есть запись к врачу на ближайшее время. Хорошие врачи, приятное обслуживание, чисто и красиво всегда в поликлиниках.

Назад
Сверху