Отзывы о клинике XELLA

• Автор темы Автор темы Рузанна Смирнова
Р

Рузанна Смирнова

Уже несколько раз посещаю эту клинику. И мне нравится все! Я делаю разные процедуры. Косметологи и врачи профессиональные специалисты, которые прекрасно выполняют свою работу , а так же четко и по делу дадут советы! Прекрасный сервис .
Крайний раз делала процедуру BBL у доктора Авдалян- прекрасный результат!
Рекомендую!

Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за невероятное чуткое отношение и профессионализм!
Была на процедуре у доктора Авдалян Илоны - теперь я ее называю моя фея красоты) - спасибо Вам огромное!
Чистота, комфорт, профессионализм, новейшее оборудование ( при этом все объясняет, советует, отвечает на все вопросы). Вышла из клиники с таким невероятным позитивом - уже записалась на следующий прием!
Спасибо огромное !

Хорошая клиника. Удаляла тату, долго, но ушло до чистой кожи все. Спасибо руководству, что уговаривали и объясняли, что надо ждать, когда-то было не видно, что краска уходит; в итоге, все ушло, понадобилось около 2х лет. Последнее фото- сейчас. Сейчас удаляю брови, надеюсь выйдет быстрее )

Все как обычно, замечательно! Врач Екатерина профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Последний раз приходила к ней на инъекции, все прошло отлично, результатом я осталась довольна. Косметолог четко понимает, что мне нужно, сколько и какую процедуру надо сделать в этот раз, при этом она никогда не навязывает ничего лишнего.

Интересуются также

Назад
Сверху