Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Здравствуйте евромедпрестиж. Вы очень помогли мне пока вытаскивали из круга болячек почти два месяца. Очень благодарна вам. Шаира.

наконец-то в моем районе появилась возможность сдать анализы оперативно в нормальной коммерческой клинике чтобы не стоять в очередях больнице. Благодарю всех врачей за чуткость и заботу

огромная благодарность крайне за деликатное решение моей беды с подцепленным трихомониазом

Здравствуйте, оч. рад, что можно оставить отзыв о специалистах Вашей клиники, и поблагодарить весь персонал за заботу о пациентах (редко встречающееся качество в современной Москве).

Низкий поклон и благодарность всему коллективу вашей уютной клиники 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Согласна с высказыванием - хорошие доктора в Евро-Мед-Престиж (y)

Кто-нибудь проходил лечение простатита в данной клинике? Поделитесь впечатлениями, был у них на приеме не сложилось однозначного мнения.

За услуги приходится платить. Если хотите, чтобы к вам относились по-человечески, то извольте некую сумму отдать. Конечно, обслуживание должно быть качественным и в бесплатных поликлиниках, но не в нашей стране. Поэтому Евромедпрестиж стал моим спасением последие 4 года и я очень рада что вас нашла!

Был на приеме у уролога. Достойный уровень сревиса и квалификации врачей. Действительно клиника европейского уровня. Остается только радоваться за нашу медицину)

Здравствуйте!клиника просто отличная!!!спасибо Вам большое! Гинеколог мне очень помог!
удачи вам!

администратор не просто напоила меня чаем после неприятной процедуры, но и помогла дойти до такси так как голова кружилась. Спасибо за заботу!

Много написано о работе частных клиник. Расскажу кратко свой опыт похода в Евромедпрестиж. Только факты, без комментариев.
Появились симптому ЗППП у подруги, решили проверить. Не вдаваясь в детали и не читая отзывов, пошли в Евромедпрестиж, т.к. удобно территориально и по режиму работы.
Итог похода: у девушки обнаружены хламидиоз и уреаплазма, начала курс лечения с вобэнзимом, физиотерапией и тому подобными прелестями.
Хламидиоз - неприятное заболевание, решил провериться сам независимо там же, в Евромедпрестиже. Итог: трихомониаз, уреаплазма, микоплазма. Перспектива лечения в Евромедпрестиже: физиотерапия, капельница, фитосвечи и пресловутый вобэнзим. Стоило задуматься и покопать медицинские форумы, что и было сделано.
Логичный вывод - сделать контрольную проверку в уважаемом учреждении с хорошей репутацией. Выбор пал на ЦНИКВИ.
Итог анализов (брали два разных на хламидиоз и ТРИ на трихомониаз): выявлена только уреаплазма.
Результат эпопеи: Евромедпрестиж в итоге получил более 1 тыс. долл. США; куча потраченного времени и нервов; негативные последствия лечения хламидиоза четырьмя антибиотиками девушкой.
Выводы каждый может сделать для себя сам.

Около года обслуживалась в Евромедпрестиж. В принципе, врачи хорошие (консультировалась у трихолога, уролога, гинеколога, эндокринолога). Но вот лекарства покупать у них не рекомендую. Цены в 3-4 раза (!) больше, чем в аптеке. После того, как я узнала, сколько реально стоят купленные там лекарства, чувствую себя обманутой. К врачу (гинекологу), который меня так умело "развел", причем не первый раз, идти больше не хочу.

Интересуются также

Назад
Сверху