Отзывы о медцентре Ист Клиника

• Автор темы Автор темы Дмитрий Рoманов
Д

Дмитрий Рoманов

Хорошая клиника, медсестра Екатерина внимательная, прохожу лечение у Айдаева и у Панфиловой, все нравится, лечением довольна и буду советовать, врачи знающие свое дело, внимательные, четко все объясняют и рассказывают, в первую очередь спасибо клинике за врачей!

Обратилась в клинику с паническими атаками и плохим сном. Сначала обратилась к психотерапевту Баско Марине Владиславовне. Назначили лечение и курс процедур у Сыроварской Ольги Анатольевны. Уже спустя неделю комплексное лечение дало о себе знать. Прекрасные специалисты и очень приятные люди. Рада, что сразу обратилась именно в Ист Клиник♥️

Моё обращение к Антону Николаевичу уже не в первый раз, знаю врача очень давно. Беспокоила грыжа в шейном отделе позвоночника, низкое давление и головокружение. После предварительного осмотра направил на узи сосудов шеи и сердца. По результатам полностью дал разъяснения и рекомендации по лечению. Врач очень грамотный, профессионал своего дела, а так же приятный в общении. По необходимости буду обращаться именно к нему. И персонал в Ист клиник на Университете достойный.

Интересуются также

Назад
Сверху