Отзывы о медцентре Мед Гарант

• Автор темы Автор темы Liayna
L

Liayna

Отличный мед центр! Проходим курс реабилитации в Центр речи. Ребёнку очень очень нравится! Интересные занятия, которые самое главное идут на пользу ребёнку! Опытные, внимательные педагоги. Много тонкостей было выделено на занятиях, на которые порой не обращаешь внимания. Также были рекомендации для домашнего обучения. Особенно хочется выделить врачей/педагогов Чалкан Н. В., Тенюх Т. А., Нелюбина С. И.
Спасибо большое за отличный курс!!

Непредвиденная для меня ситуация, пломбировочный материал в пазухе носа со всеми вытекающими последствиями. Долго не могла решиться на операцию (единственный путь решения). Пришла на консультацию к Мухамедову Исе Туктаровичу. Убедил, что нет ничего страшного и все сделают на высшем уровне. Так все и произошло. Выражаю искреннюю благодарность врачам - Мухамедову Исе Туктаровичу и Сметухину Владимиру Ивановичу. Также хочу отметить профессиональное отношение к работе медицинских сестер в стационаре. Нареканий просто нет. Не могу не обратить внимание на еду. Она вкусная, можно сказать, по-домашнему. Спасибо. Будьте все здоровы.

Назад
Сверху