Отзывы о медцентре Topclinic

• Автор темы Автор темы Elena Peikhel
E

Elena Peikhel

Отлично! Помогли с квалифицированной реабилитацией. Результат появился после первых же процедур. Продолжаю восстановление, очень рада, что нашла эту клинику.

Нашла для себя прекрасную клинику косметологии на Большой Никитской 43. С первой минуты почувствовала внимание , доброжелательность персонала! Профессор с 30 ти летним стажем Грищенко Светлана Владимировна творит чудеса! Она решит любую проблему, будь то блефаропластика,фейслифтинг или абдоминопластика! Последующие процедуры после операции значительно ускоряют процесс восстановления и желаемого результата. В клинике работают прекрасные косметологи, мёд сестра.Вам позвонят, напомнят о записи, пришлют сообщение по Вацап. Советую найти эту клинику в соц сетях( Инстаграмм)там Вы увидите видео работы ,много интересующей Вас информации. Ценовая политика клиники на хирургическое вмешательство ниже , чем во многих др клиниках, я сравнивала, звонила по Москве.

Делала у Грищенко Светланы Владимировны классическую круговую подтяжку лица и шеи (фейс лифтинг). Результат прекрасный. В процессе реабилитации поняла, что доктор высший профи. Очень много нюансов и сложностей у такой операции. Важны многие факторы, которые Светлана Владимировна знает и учитывает, обладая всеми техниками выполнения таких операций. Овал получился идеальный, швы невидимки, черты лица не поменялись. Окружающие ничего не замечают. Я просто помолодела на 15 лет, а в результате чего никто не догадывается и понять не может. Очень естественный результат. Что бы выполнить так виртуозно такую сложную операцию нужен огромный опыт и знания. Мне повезло, что из многочисленных хирургов я выбрала именно её. Светлана Владимировна очень внимательна к мелочам, для меня это было важно. Рекомендую на все 100%.

Интересуются также

Назад
Сверху