Отзывы о сети клиник МедЛюкс

• Автор темы Автор темы Евгения Меньшикова
Е

Евгения Меньшикова

Я хочу поблагодарить Савелову Елену Евгеньевну за её высокий профессионализм, отличное выполнение своей работы и внимательное отношение к пациентам. Благодаря ей я почувствовал себя лучше всего за три дня. Я сильно простудился и чувствовал себя очень плохо, но она буквально сотворила чудо. Теперь я здоров и полон сил, и всё это — заслуга Елены Евгеньевны.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Налиткину Николаю Николаевичу! Чуткий и отзывчивый врач, настоящий профессионал своего дела! Ставила у Николая Николаевича имплант, все этапы установки прошли комфортно благодаря доктору. Я очень довольна результатом лечения! Всем рекомендую обращаться к Николаю Николаевичу. Врач от Бога!

Хорошие врачи. Всегда готовы прийти на помощь и подсказать и решить ваши проблемы! Отдельное спасибо врачам кардиологии и стоматологии! Там точно работают Врачи с большой буквы!

Спасибо самому прекрасному доктору, косметологу, Елене Александровне Массалиде-Алексеевой. Как всегда все на высоте, быстро, профессионально и супер качественно! Всегда уверена , что выйду с нужным результатом!

Назад
Сверху