Отзывы о сети клиник Персона

• Автор темы Автор темы Линa
Л

Линa

Выбираю данную клинику из-за хорошего качества сервиса и близкого расположения по отношению к месту работы. Записываюсь по-разному — день в день и заблаговременно, но если прием предварительный, то сотрудники клиники о нём напоминают. Я хожу туда пешком и если говорить о трамвайной остановке, то наверное она находится напротив здания. Персонал клиники всегда помогает оформить необходимые документы, подсказывает как пройти к нужному кабинету, общаются вежливо и корректно. Специалисты принимают строго по распорядку, очень пунктуально и приятно. Конечно я и дальше буду обращаться в «Персону» и скорее всего мог бы порекомендовать обратиться туда другим людям. Насколько я могу судить отталкиваясь от того, что получаю услуги клиники в рамках ДМС стоимость мне кажется приемлемой. С оплатой проблем обычно не возникает, доступны разные способы, а также за общее время посещения «Персоны» у меня были какие-то скидки на платные услуги.

Клиника расположена в отличном месте, легко добраться. Администраторы вежливо направляют. Персонал заслуживает уважение. В этом месте можно расслабиться.
Чисто и приемы начинают без задержки. По цена, я бы сказала цена качество. Можно себе позволить.

Назад
Сверху