Отзывы о сети клиникк Здоровье 365 (Екатеринбург)

• Автор темы Автор темы мария березуцкая
М

мария березуцкая

Благодарю Тельнову Людмилу Николаевну, анестезиолога и весь медицинский персонал за профессионализм! Сегодня мне пришлось пройти колоноскопию под седацией, и я хочу поделиться своим позитивным опытом, чтобы развеять страхи тех, кто может бояться этой процедуры. С самого начала я чувствовала поддержку со стороны медицинского персонала. Когда пришло время самой процедуры, мне ввели седацию. Я расслабилась и через мгновение заснула. Период колоноскопии прошёл незаметно для меня, и я даже не ощутила никакого дискомфорта!

Очень понравился МЦ Здоровье 365.
Много врачей имеющих несколько медицинских направлений. Это очень удобно. Можно прийти не к разным врачам-специалистам, а только лишь к одному. Например, гениколог-онколог, невролог-вертебролог и т.д.

Посещаю постоянно. Услугами доволен. Персонал адекватный, профессиональный подход.
Но не надо забывать, что все частные клиники заточены на прибыль.
Если идете и знаете куда и зачем, то получите то что нужно!!!
Рекомендую

Давно хожу в эту клинику, даже операцию делала, только один раз было некоторое разочарование: когда терапевт не сумела распознать мое заболевание и после прохождения всех обследований отправила меня с Богом. Я выздоровела своими силами. Другие врачи оказали мне помощь, особенно кардиолог и гастроэнтеролог. Как любая негосударственная клиника, 365 дорогая больница

Клиника зарекомендовала себя с положительной стороны, обеспечивая комфортное повторное обращение. Высокий профессионализм медицинского персонала является ключевым фактором.

Назад
Сверху