Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в детстве терпеть не могла овощи, а теперь и дня без них прожить не могу)) полюбились мне даже и брокколи и брюсельская капуста))
А я сейчас очень часто покупаю замороженные овощи . Мне они в тушёном виде даже больше нравятся, чем в сыром.
Может потому что при приготовлении таких овощей можно специи добавить, и больше у них становится вкуса и аромата?
А правда, что в некоторых замороженных овощах витаминов даже больше в итоге получается, чем в свежих?Если овощных смесях есть перец болгарский и кукуруза, то они уже сами по себе вкус добавляют. Я пробовала смеси, где одна морковь и капуста: сколько специй не добавь всё равно безвкусно получается.
А правда, что в некоторых замороженных овощах витаминов даже больше в итоге получается, чем в свежих?
И, насколько я знаю в томатах. Не только в замороженных, но и консервированных.В некоторых точно, да. В брокколи, например.
И, насколько я знаю в томатах. Не только в замороженных, но и консервированных.
А вот, например, зелёный лук, я считаю, надо есть только свежим. С грядки.
А если у кого-то нет грядок. Даже летом. Тогда что?
У меня бабушка всегда выращивала лук на подоконнике. И мы его ели свежим даже зимой.![]()
Я как-то пробовала так делать. Слишком хлопотно для меня оказалось и ничего не получилось![]()
Есть альтернатива: парниковый лук. Правда у нас его не часто встретишь.