П* ** *Ц! У девчёнки задержка 3 дня (хотя у неё цикл не постоянный)! .. .я ...

• Автор темы Автор темы РОМА ЧЧ
Р

РОМА ЧЧ

П* ** *Ц! У девчёнки задержка 3 дня (хотя у неё цикл не постоянный)! .. .я тока сегодня узнал. . Какова вероятность беременности и каким тестом можно определить её если срок не больше месяца? и можно ли как то исправить это всё. .. без оборта?

РОМА! !! я Вам вчера отвечала на все Ваши вопросы! я хочу сказать только одно: ВЫ БОЛЬНЫ! !! ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ВАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ДУМАТЬ? ?? СКОЛЬКО МОЖНО- ТО? !! !К ПСИХОТЕРАПЕВТУ НА ПРИЕМ, СРОЧНО, А ТО ВЫ СОВСЕМ ЗАБОЛЕЕТЕ ГОЛОВОЙ И В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НАЧНУТСЯ ОЙ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ! !! купите 3 теста на беременность, пусть сделает, но они могут ошибаться, лучше купите один, но дорогой, он самый точный(не за 20р. а за 100)если он покажет беременность(в чем я сомневаюсь)сходит в свою женскую консультацию и сделает УЗИ, точно определят беременна она или нет! !! но я вас уверяю, что это не так, потому что у нее как вы говорите, задержки бывают. и еще раз: ЗАБЕРЕМЕНИТЬ НЕ ТАК- ТО ПРОСТО! !! ЯЙЦЕКЛЕТКА ЖИВЕТ ОЧЕНЬ МАЛО! ЧТО БЫ УЛОВИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ! !! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У НЕЕ С ЦИКЛОМ ПРОБЛЕМЫ! ПУСТЬ ИДЕТ КО ВРАЧУ И ЕЙ НАЗНАЧАЮТ ОК, И ЦИКЛ ВОССТАНОВИТСЯ И НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ. А ВАМ ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ, ИНАЧЕ ВЫ СОЙДЕТЕ С УМА(ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ СОШЛИ)УДАЧИ! !!

Серьезно! И я ему отвечал, а что ты так психуешь? Это малолетки прикалываются, а тебя расрктили до невроного срыва. Оно тебе надо?

Димулька, знаешь, я все серьезно воспринимаю! если человек пишет на сайт 03, значит у него проблема и ему нужна помощь, вот я и пишу, что знаю(знаю я не мало)а то, что ты вчера на счет оральных контрацептивов написал, так это ты перебрал! их назначают по анализам крови! и правильно назначенные ОК не вредят, а набоборот хорошо действуют на женский организм! при чем с ними очень удобно и надежно! а постинор- это действительно очень вредный препарат, но его пьют в том случае, если семя попало в организм, и он вызывает менструацию, соответственно беременность не наступит! а ты что здесь делаешь? какие у тебя проблемы? если не секрет. ..

. .. народ. .я Вам всем очень благодарен. .Вы уж на меня не сердитесь. .мне 19. .не хочется становиться папашей раньше времени. .но дело действительно сложное. .я с девчёнкой занимался сексом каждый день в течении последнего месяца. .причем никаких презервативов не было. .(не получается у меня с ними). .. а тут еще эти всёкие секреты желёз Купера, которые как оказалось тоже опасны. ., задержка. . вот я и волнуюсь, хотя 100% знаю, что в неё не кончал ниразу, всегда за как минимум 1- 2 минуты до конца вынимал. .. может всё обойдётся. . в любом случае спасибо Вам.

Привет незнакомка! Я ничё не писал, а по поводу ротика любимой- это нормально. Ромке посоветовл считывать инфо в инете, так ему важно потусоваться, пусть. Все обойжется у них, но прежде, чем заниматься любовью, нужно хотя бы поиртересоваться какими последствиями это чревато!
У меня пока проблем нет, если что- то будет нужно, я у тебя спрошу у такой знающей и замечательной, или задам вопрос врачу. Сам читаю здешние выступления интересные и не очень. .. А что еще делать на дежурстве?

Димуля! а на каком ты дежурстве? чем вообще занимаешься по жизни? я понимаю, что этот сайт не место для знакомств: )и все же. ..

Действительно не место да и не повод! Останемся незнакомыми, так интереснее. Ты даже своего имени не сообщаешь нам, а я на отвественном дежурстве, так что говорить об этом не приходится.

Назад
Сверху