РОМА! !! я Вам вчера отвечала на все Ваши вопросы! я хочу сказать только одно: ВЫ БОЛЬНЫ! !! ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ВАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ДУМАТЬ? ?? СКОЛЬКО МОЖНО- ТО? !! !К ПСИХОТЕРАПЕВТУ НА ПРИЕМ, СРОЧНО, А ТО ВЫ СОВСЕМ ЗАБОЛЕЕТЕ ГОЛОВОЙ И В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НАЧНУТСЯ ОЙ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ! !! купите 3 теста на беременность, пусть сделает, но они могут ошибаться, лучше купите один, но дорогой, он самый точный(не за 20р. а за 100)если он покажет беременность(в чем я сомневаюсь)сходит в свою женскую консультацию и сделает УЗИ, точно определят беременна она или нет! !! но я вас уверяю, что это не так, потому что у нее как вы говорите, задержки бывают. и еще раз: ЗАБЕРЕМЕНИТЬ НЕ ТАК- ТО ПРОСТО! !! ЯЙЦЕКЛЕТКА ЖИВЕТ ОЧЕНЬ МАЛО! ЧТО БЫ УЛОВИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ! !! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У НЕЕ С ЦИКЛОМ ПРОБЛЕМЫ! ПУСТЬ ИДЕТ КО ВРАЧУ И ЕЙ НАЗНАЧАЮТ ОК, И ЦИКЛ ВОССТАНОВИТСЯ И НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ. А ВАМ ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ, ИНАЧЕ ВЫ СОЙДЕТЕ С УМА(ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ СОШЛИ)УДАЧИ! !!