Пьяная баба пи-е не хозяйка

• Автор темы Автор темы LOID
Я так понял,что имеется ввиду случай,когда баба не пьяна в усмерть и ей вооще все паралелльно,а когда хорошо навеселе и все понимает.Тогда,естессно, для общего случая подходит.Т.е есть девушки исключения.Но ты должен хоть немного ей нравится.Иначе поржет и пошлет тебя.

За других говорить не буду, но по себе знаю - пьяная раскрепощаюсь, но не настолько, чтобы трахаться с кем попало! Другое дело, если мужчина мне нравится, но в трезвом виде я никогда ему в этом не признаюсь, а напившись вместе можно дать волю своим чувствам. Потом, если возникнут недоразумения, всегда можно будет отмахнуться - типа, "не знаю, не помню, пьяная была"... ;)
Но если человек не нравится - фигушки! Независимо, пьная, трезвая.... :mad:

Вы не поняли!! =(( Дело в том что я боюсь что моя девушка может мне изменить. А кавота напоить и изменить(предать свою половинку) ни когда в жизни. Просто хочу такую же отдачу от неё!!
Эта проблема меня мучает каждый день. Мне былобы просто противно изменить, как будто с сестрой переспать. Фу!!

В таком случае все зависит только от Вашей девушки.И вам виднее,может она это сделать или нет.Но если Вы вообще задаете такой вопрос-значит такое допускаете.Задумайтесь,а Ваша ли это половинка?

Назад
Сверху