Падает когда одеваю призерватив

• Автор темы Автор темы Serp-pres

Serp-pres

🟢
Активность
6
Падает когда одеваю презерватив

Здравствуйте, люди! Вот с такой проблемой столкнулся. Стоять может час и больше пока петтинг, а как одену становится вялый или падает. Пробывал разные размеры резины, разных партнерш и всё то же самое. Я уже думал что он там задыхается и хотел подвести ему кислород!
Никогда резинками не пользовался, не чувствую ничего в них, а сейчас о здоровые задумался и озадачился вопросом. Посоветуйте, поделитесь опытом. Скоро будут жидкие презервативы для женщин, так проблема сама отпадет...

...проблема сама собой отпадет, только когда они появятся в продаже может отпасть не только проблема.

Значит ты боишься презерватива - вобще вещь полезная и я не думаю что жидкие презервативу будут чем то лучше. Если не чувствуешь то можно покупать тонкие презервативы. А пользоваться ими и любить их нужно иначе есть риск того что в тебе заведется какая-нибудь "тварь" или в один прекрасный день тебе придется стать папой. А если надевая его ты теряешь мужскую силу - то попроси пускай девушка тебе с этим поможет - пускай тебе его наденет.

Не то чтобы боюсь, мне просто неприятно(хотя я не исключаю что страх присутствует). Я пробывал разные резинки, по размеру подходят только контакс большие, а ультратонкие есть только маленького размера от которых все немеет. Девушка одевала, особенно мне понравилось когда это делается ртом. Все здорово а потом бах, на пол шестого! Вообще секс с презервативом сравниваю с купанием в верхней одежде, какие могут быть ощущения? Ну деваться некуда, придется учиться одевать. Не так давно встретился с девушкой, а без презерватива знаю что не могу (скорее всего этот страх и есть?)! Все было просто замечательно, пока его не надел... потом новый одел... Пачка кончилась а секса не было!! Я уже все в шутку перевел, говорю "щас своего друга на лоха разводить буду, объясню ему, что будем заниматься дайвингом а для этого нужно скафандр одеть!..." короче посмеялись не плохо а к утру все таки без резины, сил держаться уже не было, все мокрые, горячие, ласки не приносят нужного удовольствия! Неприятная история, опасная. А если боюсь, то как мне от страха избавиться, что мне себе говорить??????????????

Назад
Сверху