- Активность
- 0
Встретил вчера другана, с трудом узнал. Прикинутый перец, пиджачок, стрижка, работает в холдинге, целит в заместители директора. И ведь редкий раздолбай казался в выпускных классах лицея, когда в клубе с пацанами сидели. Поразмышлял про молодость, думаю - все равно от рутины усталость снимать надо, захотел попробовать Counter Strike с ботами скачать. Отыскал закладку правильную, поставил игру, и черт меня дернул отправиться улучшения да дополнения смотреть. В принципе не представлял, какую уйму их понавыпустили. Целых около вечера на портале пасся - материалы читал. Звуки оригинальные, текстуры, выхлоп голубого цвета - ну всякая мелочь занятная. Вакрафт-мод весьма приглянулся, стопудово надо испытать, есть во мне склонность к уничтожению гадов. Следом попал на русский портал и улетел. Удивительно, что и сейчас геймеров толпы! Сколько времени прошло, игрушек свежих - завались, просто на любые пожелания, но фигушки - пятьдесят чуваков четыре часа без продыху террористов мочат. Сам, будто заведенный, только успеваю клавишей джойстика кликать, кайф неимоверный. В руках - петух и слонобойка. Сначала на ранишних картах - и сейчас каждый поворот памятен. Потом уже на свежие перешли. Расслабился как обычно, здесь подруга любимая звонит. Периодически гуляем, в ресторан, как водится, ездим, однако намерения у нас нешуточные. Значит, рассказывает про какого-то родственника-придурка, слишком не внимаю, все же порой мычу в сотовый. А параллельно не прекращаю стрелять. Внезапно граната бабахнула, я и сматерился, она прям аж подпрыгнула. Понадобилось говорить, вроде по зомбоящику фильм показывают с военной хроникой, типа на пульт нечаянно наступил, и он неожиданно включился. Аудиоряд, однако, шикарный, на ранишних компах этого не имелось. Кстати, анимация также стала гораздо лучше, огромный плюс! Или сервер мощнее в целом, хрен знает. Но я не жалею, что игра снова со мной, потренируюсь, глядишь, наконец, до чемпионата дойду.