ПАМИРАЮЮЮ!!!!!

• Автор темы Автор темы olesya
takaia je xy@n@. kakoi gripp protivn'i v etom gody,nichego ne pomogaet popravliaisia !

Свет, ты болеешь?!

Выздоравливай, пожалуйста!

И ты, Какашка (господи, где ж вы таких ников понабрали ), не помирай.

Мне ребенок на мобильник заставку скачала: "Скоро лето!" и муравей изображен. Знает, что я - тепличное растение. Смотрю и радуюсь.

И вы про лето вспоминайте

Курочка,выздоравливай и срочно сделай прививку от гриппа, стоит не очень дорого- 5-7 у.е.

Только нужно полностью вылечиться, чтоб ни малейшего кашла или насморка, а то не подействует...

Да и вообще советую всех эхинацею пить, бальзамчик.

У нас на работе есть -ложка на чашку чая,долбанешь- ходишь до обеда слегка на рогах...

Какаш!!! Жалею, ой как жалею, сама такая же

Быренько завари какой нить чаёк пользительный и в кровать под одеялко!

Какаш!!! Жалею, ой как жалею, сама такая же

Быренько завари какой нить чаёк пользительный и в кровать под одеялко!

Уже напилась чаю с малиной и лежу завернутая в теплое одеяльце с котиком и компом в обнимку. Ты тожа давай у койку! Поправляйся

А мне млин, еще сегодня экзамен сдавать! Если староста не убедит Таможенника мне за глаза поставить, то придется на метро звиздюхать через всю Москву в универ!

Suchka написал(а):
takaia je xy@n@. kakoi gripp protivn'i v etom gody,nichego ne pomogaet popravliaisia !

Свет, ты болеешь?!

Выздоравливай, пожалуйста!spasibo!p'taus' vot kashel' zamychil ,tabletki p'u i nikakogo ylychsheniia chto eto v etom gody za gripp takoi?

Кашель?

Значит, так...

Отварить картошку, размять как для пюре, добавить горчицу (лучше сухую). Эту смесь выложить на тряпку, завернуть в полотенце и на грудь. Греет и вытягивает дрянь всякую офигительно! Можно день на грудь, день - на спину (область легких).

Выздоравливайте!!!

Интересуются также

Назад
Сверху