- Активность
- 30
Умудрилась попасть на больничный с острым панкреатитом. Гастроэнтеролога у нас нет, терапевт сказал: "Холод, голод и покой". Это все хорошо, конечно, но разве не надо пить никакие лекарства?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умудрилась попасть на больничный с острым панкреатитом. Гастроэнтеролога у нас нет, терапевт сказал: "Холод, голод и покой". Это все хорошо, конечно, но разве не надо пить никакие лекарства?
Обязательно при панкреатите надо пить ферменты, поджелудочная не справляется. Это даже я знаю, без мед. образования...
Вот я тоже слышала про это, потому и удивлена. Может, знаете, какие лучше?
Пангрол назначали мужу при панкреатите, это самый современный препарат, он полностью повторяет работу поджелудочной. Но лучше, конечно, посоветоваться с врачом.
Ох, сочувствую — острый панкреатит действительно очень болезненное и коварное состояние. Но "холод, голод и покой" — это классическая начальная тактика при обострении. Можете еще спазмалитики добавить если боль нестерпимаяУмудрилась попасть на больничный с острым панкреатитом. Гастроэнтеролога у нас нет, терапевт сказал: "Холод, голод и покой". Это все хорошо, конечно, но разве не надо пить никакие лекарства?
Обычно врач назначает ещё и лекарства — обезболивающие, ферменты для улучшения пищеварения (если есть необходимость), препараты для снижения воспаления и поддержки печени. Если у вас нет гастроэнтеролога, можно попробовать обратиться к терапевту повторно или найти консультацию онлайн у специалиста.Умудрилась попасть на больничный с острым панкреатитом. Гастроэнтеролога у нас нет, терапевт сказал: "Холод, голод и покой". Это все хорошо, конечно, но разве не надо пить никакие лекарства?