пара вопросов про отношения

• Автор темы Автор темы geksogen
G

geksogen

Привет всем.

У меня пара вопросов про отношения М-Ж.

1) Это правда, что девушки терперь не могут серьёзных парней, у которых на уме карьера, бизнес, спорт, учёба?

2) Сколько раз в неделю люди обычно встречаются? Слишком часто - времени на дела не хватит, слишком редко - отношения загнутся.

И ещё один вопрос: в этом плане (см. 2 вопроса выше) разница есть между девушками младше 20 лет и старше 20 лет?

Это правда, что девушки терперь не могут серьёзных парней

Нет не правда, просто с такими парнями они спать не будут.

Сколько раз в неделю люди обычно встречаются?

У кого как. Кое кто с пятью за день может встретится а иному и одного человека в год хватает.

И ещё один вопрос: в этом плане (см. 2 вопроса выше) разница есть между девушками младше 20 лет и старше 20 лет?

В етом плане есть разница между девушками до 20-и и девушками после 40.

Во, блин, колбасит человека... стока спросить... а я то, дурак старый, всю жисть думал, что ВСЕМ девушкам тока грязные носки не нравяца...

Я старше 20!

Я люблю умных и целеустремленных. Своей бестолковости хватает Да, в школе у меня совсем другие приоритеты были.

Число встреч по обстоятельствам, конечно же.

Бродячий философ:

Ну, с ботаниками всё понятно, я не про них спрашивал.

Меня на днях подруга послала за одну фразу. Смысл диалога примерно такой:

- А почему ты сейчас этим не занимаешься? (она спросила про рукопашный бой)

- У меня не пропал интерес. Просто, я сейчас не готов тратить на это время. Сейчас я готов тратить время на свой проект, на качалку и музыку, в будущем.

- А как же личная жизнь?

- Ну, это само собой.

Было видно, что мой ответ её удивил. И эта встреча стала последней. Потом она написала мне: "мы немного разные, у тебя другие приоритеты".

Я в шоке от такой мелочности.

Буду теперь шифровать свою целеустремлённость, не буду больше девушкам рассказывать такие вещи.

Неужели в 16 лет на уме у кого-то "карьера-бизнес"

извините, но судя по посту, Вам не больше

Мы с БФ встречаемся раз-два в неделю

Потому что оба очень много работаем (иногда по 6 дней в неделю с утра до вечера)

Встречаемся давно и это серьезно

Главное - чтобы вам было вместе хорошо и ваши интересы совпадали, как мне кажется

для человека, занимающегося карьерой, очень важно, чтобы на личном фронте никто нервы не трепал

это отвлекает

извините, но судя по посту, Вам не больше

Почему вы решили, что мне 16, судя по посту? Просьба понять буквально и объяснить. Без обид, мне на самом деле это интересно.

Кажется, я начинаю понимать, что к чему. В общении с (уже бывшей) подругой я показал свой эгоцентризм. Ведь это (м.б. и не только это, но не важно) стоит за моей такой продуманностью и целеустремлённостью.

То есть я бы не считался с ней в вопросах, касающихся моей жизни, если бы у нас были тесные отношения. В каком городе жить, когда и на ком жениться, чем по жизни заниматься - это всё мои единоличные решения.

И я не стал бы "отдавать всего себя" ей.

Этот эгоцентризм, то, что я всё делаю ради себя, ей и не понравился.

Я слишком увлечён собой, и этого не следовало показывать, но я показал, неосознанно. Теперь я это осознал, и больше показывать не буду.

Cкорее всего, ваша подруга была к вам равнодушна. И оставила вас, потому что вы ей были не нужны. Дипломатично написав, что вы разные. Разность может помешать жить вместе, но вот романы заводить - вряд ли. Особенно лет в 16-17. Просто вы ей не нравились.

Cкорее всего, ваша подруга была к вам равнодушна.

Мне показалось, что он был равнодушен к подруге и это ей не понравилось.

Я слишком увлечён собой

Ага, точно. Вообще-то девушкам (особенно до 20 лет) приятно чувствовать (или хотя бы слышать), что они для вас важнее всего на свете. Особенно приятно знать, что у человека миллион интересов, успешный спорт, успешный бизнес, но он всё это оставил ради удовольствия угостить её мороженым.

- А как же личная жизнь?

На самом деле она спросила: "А как же я?" И тут вам надо было взять её за руку и, томно глядя в глаза, проникновенно сказать: "А это - самое главное в моей жизни..."

А вы как думали.

Нынешняя молодежь - она ж до мозга костей поражена стяжательством

Почему вы решили, что мне 16, судя по посту

именно потому и решила: судя по посту

Если же Вам все-таки больше - с карьерой тяжело придется

именно потому и решила: судя по посту

Если же Вам все-таки больше - с карьерой тяжело придется

С карьерой как раз всё легко было, пока не изменились взгляды на жизнь. Теперь бизнес на порядок интереснее.

Cкорее всего, ваша подруга была к вам равнодушна. И оставила вас, потому что вы ей были не нужны. Дипломатично написав, что вы разные. Разность может помешать жить вместе, но вот романы заводить - вряд ли. Особенно лет в 16-17. Просто вы ей не нравились.

Это было 3-е свидание, она бы не пошла и на 2-е, если бы не нравился.

И при знакомстве инициатива была взаимная, а не только моя.

Назад
Сверху