пара вопросов про отношения

• Автор темы Автор темы geksogen
Мне показалось, что он был равнодушен к подруге и это ей не понравилось.

Не равнодушен, но и не особо увлечён.

На самом деле она спросила: "А как же я?"

Наверное да.

Я ещё вспомнил из её рассказов, про то, что у неё личная жизнь была настолько на первом месте, что в институте у неё даже не было подруг.

Всё сходится, при общих интересах мы всё же действительно разные и у нас другие приоритеты.

она бы не пошла и на 2-е, если бы не нравился.

Во-первых - ошибаетесь. Могла пойти по принципу - не сильно нравится, но и не так уж плохо, а других пока нет, вдруг что выйдет. Во-вторых - третье свидание это еще только начало отношений. Считайте, что ничего у вас не было. А инициатива при знакомстве в юном-то возрасте, когда хочется всего и всех попробовать и вовсе не показатель.

1. Женщин невозможно понять. Их можно только любить.

2. ЛЮБАЯ девушка ждет, что её будут завоёвывать.

3. Шифроваться/притворяться смысла нет - все равно рано или поздно надоест, и захочется просто быть самим собой. А девушка к тому моменту уже привыкнет к вам - другому.

4. Вы хотите разработать универсальный рецепт, как понравиться всем девушкам? А оно вам действительно надо?

3. Шифроваться/притворяться смысла нет - все равно рано или поздно надоест, и захочется просто быть самим собой. А девушка к тому моменту уже привыкнет к вам - другому.

Меня это вполне устраивает.

Это, кроме всего прочего, ещё и способ расстаться с девушкой, если мне больше не захочется тратить на неё время. Без всяких фраз типа "мы не можем больше встречаться". Узнает, что я позволяю только самому себе управлять своей жизнью, как надо только мне, уйдёт, немного погрустит и всё будет нормально.

4. Вы хотите разработать универсальный рецепт, как понравиться всем девушкам? А оно вам действительно надо?

Пожалуй нет, слишком домогаться станут. :-)

Узнает, что я позволяю только самому себе управлять своей жизнью, как надо только мне, уйдёт, немного погрустит и всё будет нормально.

Ню-ню....не встречал еще женщин, готовых бросить парня из-за такого пустяка...Наоборот, если ты позволяешь кому-то управлять своей жизнью - что ты за мужик-то???

Может быть, я не точно выразился.

Я слишком увлечён своими делами и часто вместо того, чтобы запланировать свидание, я планирую свои дела. Я не захвачен отношениями, я захвачен своими делами (работа над проектом и т.п.), мне хватает свиданий 1-2 раза в неделю. О "глубоких чувствах" речи нет.

От всей души желаю вам влюбиться .

И чтоб на всю катушку.

Переворачивает мировоззрение. В лучшую сторону.

От всей души желаю вам влюбиться .

И чтоб на всю катушку.

Переворачивает мировоззрение. В лучшую сторону.

Неплохой вариант, но осознанность я всё равно сохраню. Я не боюсь влюбиться. К счастью, на случай потери у меня есть возможности привести себя в полную норму.

Неплохой вариант, но осознанность я всё равно сохраню. Я не боюсь влюбиться. К счастью, на случай потери у меня есть возможности привести себя в полную норму.

Мумиё, что ли?

Ответ на вопрос 2: чем морочиться с ответом, проще заниматься онанизмом. Каждый день на ночь. Вопрос 1 завянет сам собой

1) Это правда, что девушки терперь не могут серьёзных парней, у которых на уме карьера, бизнес, спорт, учёба?

Я бы сказал, что есть разница, зачем парень нужен. Ради серьезных отношений или же ради потрахаться/провести время.

Если ради первого - то карьера/бизнес/спорт/учеба - огого какой плюс! Если девушка ищет именно "серьезное", а не "просто так" - то в ее глазах такой человек будет резко выделяться вверх из толпы окружающих.

Но тут есть нюансы:

- соплюшки не могут искать "серьезного". Они принципиально не знают и не имеют навыков серьезных отношений. У них может быть либо просто общение с легким перетрахом, либо розовосоплюшечные бредни о Принце. Они и "искать человека для серьезных отношений" не способны - нет этого паттерна поведения.

- соплюшка - это не возраст, а состояние души. Некоторые вообще минуют стадию соплюшки, уже лет в 17 не соплюшка, а взрослая, знающая, что почем.

- когда ищут человека "всерьез", то не очень хотят случайного секса с ним же. Как говорила телеведущая Ангелина Вовк - соблазнить можно почти любого мужика, но а толку-то? дальше-то что?

А вот если речь о просто потрахаться/провести время - то там как бы важно что-то иное, а не бизнес и карьера. Некие развлекательные паттерны поведения должны быть.

Неверно, что бизнес и карьера сразу в минус. В минус - когда нет развлекательных паттернов поведения. А если человек в развлекательной ситуации сосредоточен на бизнесе и карьере - то как правило это понимается как отсутствие оных паттернов.

Если же человек уделяет внимание карьере и умеет развлекаться - то карьера ему минусом не будет. Никоим образом.

Назад
Сверху