1) Мне 23 года. Во мне есть что-то экгибиционисткое и это меня бесит, не так, что бы очень, но ниже описано...
Раньше проблем не было, когда в лагере ещё детском отдыхал, со всеми в душ ходил нормально, на мед. осмотрах тоже все в порядке. Но вот сейчас просто в общий душ пойти не могу, эрекция тут как тут. Перестал после одного раза, когда стал переодевать плавки в раздевалке. Успел быстро одеться, пока никто не видел
Но больше что-то рисковать не хочется, да и в плавках под душем чувствую себя лишним на этом празднике жизни. Посему приходится избегать подобных общих мероприятия, типа бассейна, что меня сильно удручает. Единственное, что не скромное из совсем детства могу вспомнить (пара случаев). Это ещё когда совсем себя не помню, но есть какой-то отрывок, где я ещё на круге надувном плавал, почему-то голый, странно, но помню ощущение посторонних взглядов на мне
Второе, ещё тоже в лагере меня вожатый чуть ли силой заставил раздеться и идти вместо со всеми в душ. Больше всего конечно задел настойчивый тон. Вобщем вот. Это излечимо?
2) Я не гей, но иногда встает от вида мужского тела. Обязательно красивого, в смысле накачанного и всё такое. Обычные толстые, тощие и т.д. не впечатляют. Представить себе однополую близость пытался, но неприятие до дрожи, аж кожу сдирать свою хочется
Это тоже как-то лечится? И вообще это нормально или неа?

2) Я не гей, но иногда встает от вида мужского тела. Обязательно красивого, в смысле накачанного и всё такое. Обычные толстые, тощие и т.д. не впечатляют. Представить себе однополую близость пытался, но неприятие до дрожи, аж кожу сдирать свою хочется