Н
Незарегистрированный
⚪
Добрый день уважаемые жители форума Недуг.Ру. Мне 25 лет. Сейчас очень счастлив. Мне удалось встретить девушку своей мечты. Вот Вы имеете свой идеал? Так вот мне удалось разыскать свой. Это прекрасная девушка... Все очень даже хорошо. Одно но. Раз я тут и хочу услышать вашего совета значит не все гладко... Хочу сразу сказать что хотелось бы услышать достойные советы. А я постараюсь описать как можно лучше суть дела. Именно споткнуться в делах сексуальных мне случилось именно с этой девушкой... почему так судьба подшутила) я не знаю) Вообщем возникает откуда не возьмись ожидание не удачи моей и все тут..... и как говорится друг мой делает ноги и со спокойной душой висит себе как будто так и надо. Я вот думаю может потому что девушка скромная...... она даже как то замирает когда я ее ласкает и не поймешь порой каково ей... ну когда в очередной раз я добрался своей рукой до ее половых губ то там таки все было готово но вот потом поперли мои мысли..... вообще восстановлю хронологию) в первый раз она пришла ко мне ночевать я начал ее гладить и сводить дело ко всему ну когда мы уже лежали она промолвила типо - хватит меня возбуждать все равно тебе ни чего не перепадет. но я улыбнулся да и ладно. да мне стало интересно почему но я не спросил. но рано так рано. на второй такой раз она тоже просто лежала и когда я хотел снять с нее футболку она ее мне не отдала) но с одной стороны она меня и не отталкивала. лежали обнимались целовались) но все равно как то странно) мне эта футболка мешает. (вобще были у меня разные девушки и что странное что у нее маленькая грудь что большая все стесняются))) у нее прекрасная грудь и без футболки это намного лучше видно) ну да ладно)) и так уматно просто лежать обниматься. она обалденно целуется) я когда первый раз с ней поцеловался мне чуть ноги не скосило)) последний раз такой прилив крови был лет в 15))) в след раз. я таки начал экспериментироватьь) смотреть на ее реакцию все было сделано с нежностью и любовью вобще я понял что гладить ее можно было везде)) но как то она странно не звука не вздоха........чтоли держит все в себе толи боится.......... я не давлю. но теперь после этого у меня началось это вот самое с чем я и пришел. теперь я начал думать что со мной что то не так....и задумываться встает друг или нет. я вот просто глажу ее и случайно замечаю что ну она могла бы....а я то просто. и тут как завестись за секунды............вобщем прилично на меня вся эта ситуация давит...... не знаю как вырулить. она вроде и не простив, она и не сопростивляется но ни каких эмоций. если я ей сходу щас скажу что надо бы так так и так ее это обидит или отпугнет....... я вот думал ей сказать что пора бы но так с пониманием не сразу полежать поизучать друг друга ВМЕСТЕ. чтобы она была увереннее..но меня волнует что какая то вроде безобидная ситуация вызвало во мне это беспокойство которое теперь меня держит в тупике.............кто что думает. только не давай те глупых советов и учтите что многим из вас и я смогу дать совет.