- Активность
- 0
Меня зовут Анатолий, по специальности электрик, и как взрослый мужик, я обожаю мясо. Пельмени, пирожки с мясом, шашлык, ну и колбасу всякую, в том числе сырокопченую. Все время оно мне нравилось, и отказываться не думаю. Готовкой занимаюсь сам, или жена. В том случае, если на работе, - значит ем в буфете. Еще в спортзал временами захожу. Не сказал бы, что я атлет, просто в последнее время уставать очень стал на работе, поправился, высыпания какие-то на коже появились. Надеялся, что тренажерный зал поможет от такой хронической усталости, но, в итоге, совсем уже еле до дома доползал... Инструктор в тренажерном зале опытный и посоветовал сдать анализы на паразитарные заболевания печени. Подобные болезни, как лямблиоз, возникают из-за плохой термообработки продуктов, в частности мяса. К тому же, и воду из крана так же употреблять не стоит, - там тоже микробов полно. Вылечить лямблиоз довольно сложно. В первую очередь, лямблии, на протяжении своей жизнедеятельности, сами по себе способны вырабатывать кучу токсинов, после чего появляется та самая утомляемость и нежелание подниматься с кровати. Во-вторых, химические лекарства, которые травят этих паразитов, отравляют не только лишь этих паразитов, но и наш организм, и естественно вредят печени. И тут вообще здоровье становится еще хуже. От подобной терапии отходить понадобится, примерно, полгода, кожа лица желтеет.
В общем, почитал я литературу как лечить эту болезнь, и фигово так стало: мне же работать нужно, силы нужны, некогда на кровати лежать... И тогда я узнал интересную идею, спешу рассказать... Оказывается, «лечить лямблии» не нужно! А чего лечить, когда лямблии здоровы! И замечательно себя чувствуют. Шутка конечно. В организме за борьбу с паразитарными заболеваниями отвечает желчный пузырь. В своем обычном состоянии желчь такая, что какие-либо лямблии в таких условиях не способны выжить. В южных жарких странах от таких заболеваний защищаются тем, что добавляют в еду очень много острых специй. Это совершается как раз для того, чтобы стимулировать вырабатывание желчи. На севере - старики-охотники обдирают кору осины и заваривают ее вместо чая, это тоже может способствовать выработке желчи.
В общем, отыскал я такой препарат, Биосинол называется, который: 1)абсолютно безвредный для организма, 2)способствует нормализации химического состава нашей собственной человеческой желчи, из-за чего выводит лямблии, 3)довольно удобно принимать - препарат содержится в капсулах, никакой горького привкуса во рту, 4)препятствует повторному заражению лямблиями. А еще Биосинол способствует устранению воспаления. Вот почему, когда на фоне запущенного лямблиоза появился холецистит, тогда и в таком случае Биосинол сможет быть полезным. Так же этот препарат сможет быть полезным и при заболевании описторхоз.
В общем, почитал я литературу как лечить эту болезнь, и фигово так стало: мне же работать нужно, силы нужны, некогда на кровати лежать... И тогда я узнал интересную идею, спешу рассказать... Оказывается, «лечить лямблии» не нужно! А чего лечить, когда лямблии здоровы! И замечательно себя чувствуют. Шутка конечно. В организме за борьбу с паразитарными заболеваниями отвечает желчный пузырь. В своем обычном состоянии желчь такая, что какие-либо лямблии в таких условиях не способны выжить. В южных жарких странах от таких заболеваний защищаются тем, что добавляют в еду очень много острых специй. Это совершается как раз для того, чтобы стимулировать вырабатывание желчи. На севере - старики-охотники обдирают кору осины и заваривают ее вместо чая, это тоже может способствовать выработке желчи.
В общем, отыскал я такой препарат, Биосинол называется, который: 1)абсолютно безвредный для организма, 2)способствует нормализации химического состава нашей собственной человеческой желчи, из-за чего выводит лямблии, 3)довольно удобно принимать - препарат содержится в капсулах, никакой горького привкуса во рту, 4)препятствует повторному заражению лямблиями. А еще Биосинол способствует устранению воспаления. Вот почему, когда на фоне запущенного лямблиоза появился холецистит, тогда и в таком случае Биосинол сможет быть полезным. Так же этот препарат сможет быть полезным и при заболевании описторхоз.