Паразиты. Как избавиться?

думаю вам надо спросить в аптеке. сейчас много препаратов продается.
можно и народные методы, но я сомневаюсь в их целесообразности в наше время.

Мы (и я, и ребенок) избавилась от паразитов при помощи метосепт плюс и витанорм плюс. Принимали их длительно, но зато в анализах больше не находят паразитов. Механизма их действия не знаю, но мне он и не важен. Важен результат, который я получила в итоге. Назначения делал врач.

Мы покупаем черный орех грецкий. 1000 раз проверенный способ. Плюс, паразиты выходят целиком. Очень боюсь синтетических аптечных средств, за последние лет 20 они очень изменились и токсичны. Насколько мне известно аптечные таблетки действую, растворяя оболочку паразита, и все его токсичное содержимое всасывается организмом, или если паразит к примеру растворился не в кишечнике, а в органе , в котором находился, то как тогда убирает организм этот яд? страшно даже это представлять.
Помню в детстве нас с сестрой родители в деревню на лето отправляли, так потом перед школой проходили курс антипаразитарный (самыми распространенными на тот момент аптечными таблетками), и паразиты тоже целыми выходили. И куда потом эти таблетки делись из аптек, не знаю... теперь такие не найти :(

Последнее редактирование модератором:
Доказано, что от паразитов надежно помогают только препараты, растительные средства больше подходят для профилактики.

Как избавиться от глистов?
Для избавления от глистов необходимо обратиться к врачу для подтверждения диагноза и назначения анализов. Врач может назначить препараты, такие как Пирантел, Мебендазол, Декарис или Альбендазол, в зависимости от типа паразита. Важно соблюдать гигиену: мыть руки, стирать белье, обрабатывать овощи и фрукты. После лечения полезно принимать пробиотики для восстановления микрофлоры кишечника. Также рекомендуется повторно сдать анализы, чтобы удостовериться в эффективности лечения. Не занимайтесь самолечением, а проконсультируйтесь с врачом для правильного лечения.

Назад
Сверху