Парень быстро кончает, не испытывая оргазма..

Активность
2
Вместе мы уже два месяца, до меня был девственником. Секс у нас регулярный, но он быстро кончает, при этом не испытывая оргазма. С чем это может быть связано?

Вместе мы уже два месяца, до меня был девственником. Секс у нас регулярный, но он быстро кончает, при этом не испытывая оргазма. С чем это может быть связано?

Может вам надо сменить позу?В той что вы занимаетесь сексом,он может не чего не чувствовать,поэкспериментируйте.И ещё,может надо дать парню передохнуть немного?Ну через день занимайтесь сексом или через 2-ва.Или он сам хочет?

А я могу посоветовать тебе, красотка, заниматься с ним сексом по нескольку раз подряд! С каждым разом акт будет расти по продолжительности! Тебе нужно быть более сексуальной, для этого приобрети несколько товаров из магазина эротического белья и постоянно экспериментируй,и покупай новые и новые штучки! Вот увидишь, у тебя всё получится ;)

Одно из самых простых средств, чтобы продлить половой акт – использовать презервативы с анестетиком или же смазки с анестетиком. Действие анестетика начнется через 1-2 минуты после его нанесения и продлится пять – десять минут.
Однако стоит помнить, что при постоянном использовании средств с анестетиками возникает привыкание, а их действие уже не так ощутимо.
Давно известно, что чем чаще происходит секс, тем медленнее мужчина возбуждается. Значит, если Вы хотите продлить секс, то следует им чаще заниматься! Но опять же, здесь возникает другая проблема часто заниматься сексом не всегда возможно, поэтому можно воспользоваться другим способом
Можно попробовать попросить мужчину, сразу после того, как он кончил и немного передохнул, снова заняться сексом. Да, может быть, мужчине уже не будет так приятно, как перед этим, но если он Вас любит, то он постарается Вам угодить.
У этого способа есть варианты: обеспечить мужчине первый оргазм с помощью минета, или после семяизвержения совсем не вынимать пенис из влагалища. В такой ситуации некоторые мужчины остаются в полной боевой готовности!
Самая простая смена темпа при занятии сексом часто может отсрочить наступление мужского оргазма. Лучше всего держать медленный, размеренный темп, для этого вам лучше всего во время секса находиться в позе “женщина сверху”, так вам будет легче контролировать мужчину.
Не секрет что то, насколько быстро вы кончите, зависит от того, насколько сильно вы возбуждены. Для получения скорейшего оргазма лучше встретить мужчину уже возбужденной. Научиться возбуждаться можно с помощью упражнений на развитие чувственности. Также не стоит пренебрегать Вумбилдингом и упражнениями Кегеля, их выполнение сделает Ваше влагалища более чувствительным!
Общеизвестно, что алкоголь может оказать пролонгирующее действие на секс, но также известно, что, выпив лишнего, достигнуть оргазма не получится. Некоторые даже приводят данные, что для того, чтобы увеличить продолжительность секса в 10 раз, достаточно выпить 100 грамм хорошего коньяка. Однако не стоит перед каждым сексом поить мужчину алкоголем. Эти методом стоит пользоваться лишь изредка. Кстати, на женский организм выпивка влияет также…
Можно еще изучить технику, как не дать мужчине стремительно кончить. Для этого, когда мужчина будет приближаться к оргазму, нужно извлечь его пенис из влагалища и крепко сжать член у основания. Мужчина должен ощутить ваше действие. И, разумеется, он должен знать о том, что такое действие будет производиться с его членом, и даже может сделать это лично.

Очень интересная информация!
А что делают,чтобы после первого полового акта через короткий срок приступить ко второму?

Назад
Сверху