Парфюмерии от Faberlic

Активность
360
Приобретая парфюмерию Faberlic, Вы дарите себе:

1. --------
2.----------
3.------------
4.--------------
5.------------------
6.--------------------
7.------------------------

что? зачем? почему? для чего? кому? когда? качество, и т.д. - интерес к Вашей продукции.

Vesna0411 - ждем от Вас основные рекомендации. Вопросы выше...;-) расскажите, пожалуйста, все о мужском и женском парфюме, ;-)

Ведь можно очень легко заблудиться при таком многообразии и огромном выборе профессиональной/декоративной косметики.
- Спасибо за ответы и буду очень рада, если увижу ответ/ы на свой вопрос.

Уважать можно не только людей. Теперь за столько лет общения поняла, ну а каком уважении может идти речь на форуме?

Vesna0411, нуу-у что-то нет ответа, ???

Действительно странно: девушка так активна в общении, а что касается ее же рекламной подписи - тишина... Весна, будьте последовательны! Ждем, мне тоже интересно)))
Вы сами пользуетесь этой маркой?

А можно я отвечу?? Я вообще не признаю косметику из суперзнаменитых каталогов - Орифлейм, Эйвон, Фаберлик... Навязанное извне просто отвращает.

А можно я отвечу?? Я вообще не признаю косметику из суперзнаменитых каталогов - Орифлейм, Эйвон, Фаберлик... Навязанное извне просто отвращает.

Спасибо большое Печенька, я так спросила, думала если действительно пользуются то почему бы не попробовать. Покупаю себе и Мучине другой торговой марки, люблю парфюм классический.

Вложения

• Парфюмы для муж&#1.jpg
    Парфюмы для муж&#1.jpg
    10 КБ · Просмотры: 163
Спасибо большое Печенька, я так спросила, думала если действительно пользуются то почему бы не попробовать. Покупаю себе и Мучине другой торговой марки, люблю парфюм классический.

А вы предпочитаете какую-то определенную марку?

А вы предпочитаете какую-то определенную марку?

Даже не знаю что сказать, но люблю элитную парфюмерию от ведущих брендов типа - ну можно подарить Dolce Gabbana или мужские духи от Lacoste, от Hugo Boss, Paco Rabanne, Kenzo и тдальше. Главное от души и с любовью....

Да, элитная парфюмерия не сравнима ни с чем. У моего мужа Фаренгейт - просто офигительный аромат!!!

Уважать можно не только людей. Теперь за столько лет общения поняла, ну а каком уважении может идти речь на форуме?

зачем сразу так? честно, я просто не видела тему. отвечаю:
покупая продукцию Фаберлик, Вы приобретаете качественную, российскую косметику по приемлемым ценам. сама я пользуюсь в основном Фаберликом, т. к. большинство продукции мне нравится.
парфюмерия - достаточно разнообразна, ассортимент периодически обновляется. можно найти туалетную воду на любой вкус. лично мне больше всего нравится Alatau. Свежий, зеленый, цветочно-древесный аромат. Пронзительное начало аромату дарит аккорд горного воздуха. Его дыхание несет в себе холод стремительных рек и прозрачность синих озер. К сердцу композиции волна свежести и прохлады достигает вершины. Шлейф переносит нас в сердце неприступных гор, где чувственность аромата усиливают терпкие ноты зеленого дубового мха, пряное тепло пачули и смолистая хвоя.

а косметику суперзнаменитых брендов Вы признаете? она ведь тоже навязана рекламой.
я косметику никому не навязываю, да меня это просто хобби...

Назад
Сверху