Парфюмерия как орудие обольщения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Итак, что такое парфюмерия: серьезное оружие в нелегком деле обольщения наших избранников или, пусть и немаловажная, однако не способная решить исход дела деталь гардероба?
Скорее всего-дополнение к некоему образу, по-моему.)

Зная эти физиологические особенности, можно понять, почему мужчины иногда столь бурно реагируют на некрасивую с виду женщину, объясняется это тем, что ее железы вырабатывают большое количество андростенола.
А ведь и правда, такое часто бывает. Теперь будем знать в чем истинная причина.)

Ведь, помимо того, что запах подчеркнет вашу красоту и придаст ей летучесть, в любимом аромате еще и комфортно и уютно, как в мягком теплом свитере.
Согласна.Мне любимый аромат придает уверенности в себе.)

Когда мы довольны собой, любим себя, то можем и хотим любить окружающих. И тогда наступает то, что на Востоке называют состоянием дзен – гармония с самим собой и окружающим миром.

В каждом конкретном случае все происходит индивидуально, а не по сценарию – мужчина и женщина, которых вдруг потянуло друг к другу, вряд ли смогут объяснить, как это получилось. Может быть, виной тому был аромат, а может быть, красивая улыбка… Так что использовать парфюм, конечно, стоит, но только не в качестве орудия обольщения, по крайней мере – не единственного.

Говорят же, что, когда человек уходит, аромат остается. Как мужчина отмечу, что до сих пор помню аромат духов своей бывшей девушки.

Ну вот, Valentin, статья как раз о Вашей бывшей девушке-обольстительнице:o
Сейчас много разговоров о духах с феромонами, но я в них не верю. Хорошие, качественные духи и без феромонов притягивают. Те или иные нотки манят и возбуждают, вызывая желание обнять или прикоснуться к человеку. Уверена, каждый создатель-парфюмер мечтает о таком волшебном эффекте.
Мне нравится аромат Paco Rabanne Lady Million. Я его покупаю в магазине http://www.alfa-parfume.ru/product/paco-rabanne-lady-million/ Запах волнующий и приятный. Думаю, Вам бы он тоже понравился:rolleyes:

Я не верю в духи с феромонами. Звучит как будто мистика какая-то. Другое дело нишевые ароматы, которые имеют тонкий запах, раскрывающийся так сказать. Они кстати и для мужчин, и женщин на сколько я помню. Но подобрать для себя аромат нужно, так как кому-то он кажется приторным, а кому-то просто идеальным.

Последнее редактирование модератором:
Духи это только для торжественных мероприятий или свиданий. В повседневной жизни можно и без них обойтись :)

Когда найдёшь свой запах, то это уже будет необходимо не только в будние дни, но и в выходные :)

Назад
Сверху