Парный отдых

• Автор темы Автор темы ана
А

ана

Вот в Отдых_и_Путешествия невесты собираются ехать отдыхать без женихов. Меня это немного удивило, т.к. сколько знаю пар, тем более уже "семейных" - ездят вместе. На курорте же нереально без противоположного пола. Я всегда ездила без бф, но это было причиной многих конфликтов с его стороны. Аналог - подруги. Кто-нить в паре обязательно против раздельного отдыха и считается, что совместный отдых - это такой признак серьезности отношений

А как отдыхаете Вы? совпадает ли Ваше мнение на этот счет с мнением партнера? и вообще

У нас с БФ всегда я придумываю - куда мы едем, когда мы едем - и мы отдыхаем, как правило, вместе.

Он сам никогда без меня не отдыхает. А я без него ездила отдыхать несколько раз. Просто у меня отпуск 30 дней, а ему даже на неделю отлучиться - проблема.

А вообще когда без него отдыхала - совесть мучила

Лучше, наверное, в месте отдыхать... Если конечно взгляды на отдых совпадают. Я например валяться на брюхе возле моря терпеть ненавижу, а девушек в велопробег или в сплав по реке дней на 10 никаким калачем не заманишь. Так что все отпуска провожу в мужской компании вместе с такими же отморожеными как и я.

Сначала мои муж прям весь офигевал, когда я ему заявила, что к родителям моим не обязательно в паре ехать или мне к его на Рождество ташится в паре...

Но потом был момент, что я не работала, а он работал, поэтому у него просто каникул не хватило, и к моим родителя сьездить, и к свои и в Италию и на море, вобшем стала я ездить одна, но это не отдых, а визиты скорее...

Постепенно перестала ездить на горные лыжи с ним..

Потому как он почти профессионал и друзья его тоже, все по черным трассам, а я мучилась там на горках с детьми и он со мнои время терял...

Вобше договорились, что для того чтобы ездить на горных лыжах или болтать на кухне с моеи мамои/бабушкои/теткои не обязательно спраиваться...

А вот всякие отпускиные поездки+ моря+Итали-Амстердамы-Мексики мы вместе все же делаем...

Понятно, что вечером после лыж или я выидя с маминои кухни могу встретить кого левого, но значит не судьба

Не в моеим характере следить, хватать за руки и без пары не пушать, так что когда щитаю нужным вместе, когда мне надо он не может/не интересно то одна

Ну ставьте мне диагноз

смотрю, пока все отметившиеся отдыхают раздельно

OtherDana, я прямо теряюсь до недавнего времени я считала отдых раздельно вполне естесвенной вещью, но потом я как-то обратила внимание на сочувствующие взгляды подруг - накапали на мозги все, кто только мог. теперь вот даже не знаю, как "надо" хотя, наверное, непосредственно перед свадьбой на пьянки-гулянки не поехала бы. так недолго и на свадьбу забить

а с бф никогда и не отдыхала. может, мне еще не понравится

просто стало интересно, как народ отдыхает и что по этому поводу думает... черт, надо было опрос сделать.

Так и я с боифрендами не отдыхала вместе, чего мне в тулу то со своим самоваром

Вернее иногда отдыхала вместе, но чаше отдельно...

У меня например бабуля на море жила, так я тут каждое лето ездила, но без беифрендов, потому как пришлось бы каждыи раз нового ташить

Да и на месте уже один был

Не если он вам не муж, то и не заморачиваитесь...

А вот замужние пары разные бывают, мои родители почти всегда вместе везде, причем иммено папа настаивает, а мама одна непрочь

У меня муж противник раздельного отдыха в принципе.Мы и так редко видимся,надоесть друг другу не успеваем,он по мне скучает сильно и совместный отдых-это возможность побыть вместе и уделить друг другу больше времени.Тем более,что наши интересы в плане отдыха совпадают полностью и в этом смысле мы идеальная компания друг для друга,любим одно и тоже,хотим одно и тоже.

К курортным романам я сама в принципе отношусь отрицательно,а отдыхать одна не люблю,мне это не нравится и не нужно.

ну когда человек отдыхает без пары, это не значит, что он едет один - есть подруги и друзья

Да всё хорошо по-своему... Ездила я вот к сестрёнке на свадьбу на недельку - одна, ибо и был там милый уже, и от работы оторваться в тот момент не мог, да и визу ему пришлось бы ждать незнамо сколько (был уже печальный опыт). С огромным удовольствием провела время - скучала, конечно, по родному плечу, но если бы мне надо было постоянно переводить и думать, а нужны ли ему наши специфические примочки и не простынет ли он в наши сибирские холода... короче, поездка была типа "российский девичник". Такое, понятное дело, нечасто, но вполне, имхо, имеет право на жизнь, равно как и пара-тройка дней с подругой где-нить, куда не желает ни её, ни мой супруг, без ущерба основному отпуску. А вот основной хорошо с мужем, но порой лучше не вдвоём, а прихватив ещё пару-другую друзей для компании, вдвоём мы слишком расслабляемся и лениво валяемся где-нить рядышком, как-то жалко для этого ехать куда-нить. Ну и недельку или пару дней к выходным просто на-вдвоём отлично у нас идёт. Полностью раздельных отпусков мне не надо - и так времени не хватает совместного, и когда я слышу, что у кого-то так, мне немного странно, но есть столько пар, считающих себя счастливыми на условиях, которые я бы для себя ни за что не пожелала, что это просто мелочь и личное дело каждого. Высказывать своё "пфе" мне кажется неразумным.

А я всегда ставила себя так, что я не обязана ездить на всякие "обязаловки", которые придумывает семья бойфренда...

А насчет курортов - когда как, иногда вместе с мужем ездим, иногда отдельно. И никаких проблем - мы не относимся к числу тех людей, кому на курорте нереально без противоположного пола

C бойфрендами почти всегда отдыхала врозь. Один раз провела отпуск с как-бы женихом, этот отпуск нас и развел. Вся разность даже не характеров, а воспитаний, вкусов, привычек, требований к жизни и прочее поперло. А одной - красота, настоящий отдых от всего и всех. А уж от мужиков и подавно, зачем мне на отдыхе посторонние существа противоположного пола. Без секса пару недель я проживу, а рисковать попасть в КВД... ради чего? Да еще и время на кого-то чужого тратить.

А вот с мужем всегда вместе. Один раз его на неделю оставила, так он об этом времени с ужасом вспоминает. Но, как ни странно, с ним отдыхается хорошо.

На курорте же нереально без противоположного пола.

Это, типа, нереально ездить на курорт одному (одной) и не б**довать? Ну, атас... Тогда давайте сковывать супругов одним наручником на всю жизнь прямо в загсе.

В связи с этим вспомнила, как мой школьный друг познакомился со своей любовницей. Он поехал в Сочи с женой и с ребенком. Она тоже была там с мужем и с ребенком. Она ему очень понравилась и, улучив момент, когда она была одна, он подошел к ней и сказал открытым текстом, здесь мы встречаться физически не можем, давай делать это в Москве, вот мой мобильный, если ты не против, позвони, когда вернешься из отпуска. Их роман продолжался несколько лет.

Да нет, Юрьевна, если себе напоминать, то реально. но если отдаться пульсу жизни , то может случиться всякое. даже если не брать такие варианты, как Вы описали. атмосфера иная. по себе знаю - ощущение отрыва от действительности полное!!! типа как наркотик

Вот это верно! И в кино тоже можно разные ходить для экономии времени. Один смотрит, а затем другому пересказывает особо запомнившиеся моменты. Каждый сам по себе едет куда хочет, а когда отпуск закончится собраться вместе на куфне и предаваться воспоминаниям о том как хорошо там где вас нет!

Да нет, Юрьевна, если себе напоминать, то реально. но если отдаться пульсу жизни , то может случиться всякое.

по себе знаю - ощущение отрыва от действительности полное!!! типа как наркотик

Ну тогда это я, наверно, какая-то неправильная. У меня даже курортных романов никогда не было, да и не хотелось мне этого. Флитровать-тусоваться - это одно (а я и в Москве успешно этим занимаюсь), а курортный секс - совсем другое, я совсем не по этому делу. Так что отпускать меня отдыхать одну можно смело.

Назад
Сверху