Парный отдых

• Автор темы Автор темы ана
А зачем вообще ехать отдельно в отпуск? Прочитала внимательно всю ветку, но так и не поняла зачем собственно...А если хорошо без этого человека, то зачем вообще за него замуж выходить или жениться. Нам отдыхать раздельно даже в голову не приходило никогда ни с первым мужем, ни со вторым не приходит. Какой же это отдых - скучать друг по другу - мазохизм какой-то

Другой вопрос, что отдыхать мы любим как раз только вдвоем - без друзей и т.д., но это вроде на другую тему.

А зачем вообще ехать отдельно в отпуск? ... А если хорошо без этого человека, то зачем вообще за него замуж выходить или жениться.

Я рад, что у Вас с Вашими мужъями всегда совпадали взгляды на досуг. Желаю Вам этого и в дальнейшем. Но ведь можно же допустить, что всем человек хорош, но то, что для меня является отдыхом, для него пытка. Зачем в таком случае пытать хорошего человека совместным отпуском???

Slasher

Да, наверное, такое бывает, я как-то не думала о таком варианте. Однако все равно мне кажется, что одинаковый взгляд на проведение досуга - важнейшая составляющая совместимости для брака. Например, муж любит пиво, жена - нет. Рано или поздно она его за это пиво "запилит" так как не будет понимать, как может нравится подобное проведение времени. Утрирую, конечно, но приблизительно так....

Я та самая "невеста", которая и замутил тему про Ибицу

Не буду говорить за всех, скажу за себя.

В принципе, я люблю ездить отдыхать с мужем, наши вкусы на отдых совпадают.

Но тут он сказал : "У меня не так часто бывает отпуск и я хочу проято отдохнуть. Меня не привлекает перспектива бегать за тобой ночами по дискотекам и периодически ловить твою съезжающую башню. И вообще, в такие места лучше ездить с подругами, которые разделяют твои увлечения, а не тащить туда человека, который всю эту петрушку терпеть не может!"

Не могу не согласиться, имхо, он абсолютно прав!

Так что раздельный отдых хорош тогда, когда у людей разные ожидания от отпуска.

Злоупотреблять этим не стоит, поскольку отпуск действительно остается потом ярким воспоминанием и лучше если он ассоциируется с любимим человеком.

Но иногда таки можно

Камилочка я не читала тему про Ибицу, и не знаю где вы живете

Но в Европе Ибица вобше -то щитается обшеевропеискои ****альнеи...

Сьем, Сьем и Сьем, туда за этим мОлодеж и едет...

Так что ситуация двоиственная

Жених в курсе?

Или вы не собираетесь там с телами красивымо трахаться и сниматься?

Ну тогдна надо не на Ибици ехать...

Не знаю может у вас жених не в курсе или в Росии не так воспринимается

но здеся на Ибицу девицы раны зализывать от любовных романов ездят и студенты отрываться...

Мои бы муж офигел, если бы я сказала, поехала я с подружками на Ибицу

(поиду ка я потрахаюсь с разнообразными мужиками,а ту все равно дискотеки не любишь, так что посиди дома)

Жених в курсе?

Наслышан

Или вы не собираетесь там с телами красивымо трахаться и сниматься?

Э. Ващет я туда собиралась ехать куролесить в клубах и зажигать на дискотеках.

Я слышала что на Ибице настолько крутая ночная жизнь, что оторваться можно и без сексу.

А танцевать я просто обожаю!

ЗЫ. Кстати, муж собирался в Тайланд...

оторваться можно и без сексу

Аха, только будь осторожна с таблетками разными. Можно очень здорово оторваться. Все этим только и занимаются в ентом месте на дискотеках.

Один раз поехала с мужем отдыхать - зареклась на всю оставшуюся жизнь: львиная доля дня уходила на поиски жратвы и ее поедание, ребенок мой разбил в кровь коленку в первый же день и все последующие дни она падала и сдирала чуть засохшую корочку, снимали одну комнатку - соответственно, оставшаяся часть дня и вечера уходила на обдумывание способа как бы потрахаться... Бррр...

А вот одна (с подружками и детьми, то бишь) - тишь, гладь, да божья благодать. Вполне могу себе представить курорт без курортного романа. За те 10 или 12 раз, что я была на море без мужа, случилось это (врать не буду, и морализаторствовать тоже) - один раз, в последний день перед от`ездом. Но там были дополнительные обстоятельства.

"Я слышала что на Ибице настолько крутая ночная жизнь, что оторваться можно и без сексу. А танцевать я просто обожаю!"

мне на курорте даже танцуется по-другому. что характерно похоже на полеты по ночам!!!

и бывалые знакомые именно так и отзывались об Ибице - мол, сплошные тусовки и клубы, каких нигде больше нет.

Кстати, Камиллочка, присоединяюсь к кофейным свадебным поздравлениям и пожеланиям!!! Желаю любви, счастья и гармонии!!!

Оранжик, ну там разное время под отдых или у одного нет загранпаспорта или еще что. да просто привычка отдыхать без бф или гф. а поскучать тоже иногда полезно

А я вот как-то всегда обычно с мужем езжу отдыхать. Условия позволяют То есть отпуск взять можно всегда, когда надо и желания наши в общем то тоже совпадают. Только мне иногда охота отрваться по полной, а он такой более спокойный чтоли.. Но вот если совсем честно, то ингда появляется мыслишка смотаться куда-нибудь одной. Ну или с подругой, с сестрой например, без мужа то есть Только знаю я , что обидится он скорее всего, а потому пока не лезу с этими предложениями, вот как совсем приспичет, тогда и скажу ему

Назад
Сверху