- Активность
- 2
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У моей мамы в октябре случился первый приступ пароксизмы мерцательной аритмии, в стационаре поставлен диагноз ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, ГБ, НкП ст ГБ №А/Г3, очень высокий риск сердечно-сосудистых осложнений (I48). После выписки из стационара приступы по несколько раз в месяц. Лечение : зилт 75мг, конкор2,5мг, Диротон 5мгх2р/д, индапамид 1,5мг, панангин каждые 10 дней в месяц, мексидол - 2 мес курс, магнерот по схеме курс. У мамы брадикардия (наследственная) ЧСС 43-58уд/м. Ввиду того, что лечение не оказывает положительной динамики в отношении частоты приступов, кардиолог поменяла препараты и назначила кордарон (по схеме) верошпирон тригрин.
Тз,Т3 св - в норме, а ТТГ - 8,25, но здесь лечения не назначили.
Меня очень волнует назначение препарата Кордарон, поскольку он очень токсичен, и в связи с этим вопрос: возможно ли лечения пароксизмов без Кордарона? Если нужны данные по анализам, могу предоставить. Помогите , пожалуйста. Заранее благодарю.
Тз,Т3 св - в норме, а ТТГ - 8,25, но здесь лечения не назначили.
Меня очень волнует назначение препарата Кордарон, поскольку он очень токсичен, и в связи с этим вопрос: возможно ли лечения пароксизмов без Кордарона? Если нужны данные по анализам, могу предоставить. Помогите , пожалуйста. Заранее благодарю.