Паша 05 июнь 2003 00: 51: 15 Здравствуйте, доктор. Мне 22 года. Несколько ...

• Автор темы Автор темы Pasha
P

Pasha

Паша 05 июнь 2003 00: 51: 15
Здравствуйте, доктор. Мне 22 года. Несколько дней назад я "удачно" поседел на скамеечке(в этот день сильно похолодало). Тогда я немного замерз. Через день появились неприятные ощущения в области заднего прохода, промежности, а на следующий день - за лобком. Характер мочеиспускания не изменился и боли или трудности при этом не было. Последний половой контакт был за 2, 5 недели до этого. Ранее у меня никаких проблем не возникало(таких болей не было, к врачам не обращался). Уролог назначил мне Бисептол (2 раза в день), Диазалин (1 табл вечером)Витапрост (1 свеча утром) и Диклофенак 50 мг (1 свеча вечером). Причем на следующий день у меня появилась небольшая боль в области печени (ранее с ней проблем не наблюдалось). Курс лечения 10 дней. Диагноз врача: застойный простатит. Врач не просил делать анализов, а просил явиться к нему через 10 дней. Якобы, если неприятные ощущения проийдут - все нормально, выздоровел! Скажите, пожалуйста, правильно ли мне было назначено лечение? Правильно ли поставлен диагноз? Нужно делать какие- нибудь анализы? Действительно ли можно говорить о полном излечении за 10- дневный срок? Что делать чтобы полностью избежать последствий болезни? И не может ли Диклофенак явиться причиной боли в области печени? Если можно поподробней. Заранее благодарен.

Слишком много вопросов. Мнение такое. Вначале доктор должет был взять анализы, сделать УЗи простаты, проверить анализы. Если Вы начали это лечение, то посетите доктора ещё раз и проверьте анализы.

Назад
Сверху