Например в Перу листья кокаина жуют как жвачку и курят поколениями, с раннего возраста. Это уже вроде традиции.
Ну, это особая культура. И не стоит нам, далёким лот этой культуры, перенимать их опыт. Организм может в сё это "в штыки" воспринять .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например в Перу листья кокаина жуют как жвачку и курят поколениями, с раннего возраста. Это уже вроде традиции.
Но, с другой стороны, кальян, это тоже не наша культура, но как-то ведь прижился у нас и довольно не плохо.Ну, это особая культура. И не стоит нам, далёким лот этой культуры, перенимать их опыт. Организм может в сё это "в штыки" воспринять .
Но, с другой стороны, кальян, это тоже не наша культура, но как-то ведь прижился у нас и довольно не плохо.
Не массово, мне кажется, прижился. Те, кто его любят всегда найдут и заведение и компанию. Но вот, для меня , например, это всё равно экзотика.
Для меня не то, что бы не экзотика, мне просто всё равно. Многие говорят, что когда куришь кальян - это красиво, но я не вижу ничего красивого и даже интересного в этом.
Ну да просто, что-то более у крашенное. Хотя, говорят привыкания не вызывает, как это обычно происходит с сигаретами.