Пассивный в сексе мужчина

• Автор темы Автор темы ax_f
A

ax_f

Мой мужчина пассивный какой-то в сексе.

С потенцией все нормально, он худой, не толстый.

Но любит лечь и чтобы я все делала.

А он потом уж вставит.

И куннилингус мне очень редко делает.

Хотя сам любит.

А я уже стала лениться.

Как исправить ситуацию?

вопервых поговорить и попросить типа чтобы он был поактивней, не получится - я к вашим услугам $)

Хотя сам любит оральный секс, когда я для него это делаю.

Это можно как-то исправить?

Это можно как-то исправить?

найти (если конечно есть такое желание) того, кто вам будет все делать и тащиться от того, что вы ему все делаете!!!!

совершенно в дырочку!! пусть отыщет того , кто будет ей лизать не переставая и получать от этого сплошное удовольствие

Как исправить ситуацию?

И даже исправлять ситуацию самой?!

alula )))

животное футынуты.

Я думаю с ним поговорить надо. Только как, чтоб не обидеть?

Я уж говорила ему, что люблю оральный секс и мне нравится, когда он мне это делает.

Просто за 2 года нашей близости, орально он меня ласкал всего 2 раза, и то один раз по собственной инициативе.

Ну и предлагаемые им 3 позиции уже надоели.

У меня просто желание стало пропадать, как дело доходит "до дела".

А ты его любишь? какие-то далеко идущие планы с ним связаны? Просто случай какой-то очень тяжелый. Может, эта... Ну, его...

Я просто даже не знаю, что сделать, чтобы понял.

Так жить нельзя (с)

Вот блин, проблема из пальца высосаная.

Найти себе паренька, который и красивый будет, и ублажать тебя будет, и кайф от этого получать не так уж сложно.

Нужно просто шире смотреть на вещи и не быть самой такой пассивной.

Конечно, если вы на необитаемом острове живете, и там кроме этого вашего мужика никого, тогда да, Проблема.

Просто поговори с ним об этом откровенно - расскажи чего и как тебе хочется.

Мне например тоже очень нравится позиция - девушка сверху - могу так хоть пол дня сексом заниматся но я понимаю что не всякая партнерша на такое долго способна...

Ежели человечек в постели пассивен, то он и по жизни пассивен. Хотите быть ему "мамочкой" - дело ваше. Тока чур потом не жаловаться.

Непосредственно по теме - да никак не исправить. Любите - принимайте таким какой есть.

Просто поговори с ним об этом откровенно - расскажи чего и как тебе хочется.

поговорить... я с моим мужем уже 8 лет на эту тему говорю и год, как уже не то что о сексе - вообще не разговариваю. (Не то, чтобы секс с ним скучный был, или неудовлетворяющий - но мне чаще хочется.)Надоело это "поговорить". Он "все понимает, хочет исправить ситуацию", уже и на совместный поход к психологу соглашался, но - все остается только пустыми обещаниями.

...и опять - все сначала. Разговоры, договоры, обещания... и "мучительная боль - за бесцельно прожитые годы".

Назад
Сверху