- Активность
- 20
Как в короткий срок избавить ребенка ( 8 лет) от вшей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чилийка, нужно сообщить в школу, что кто-то из детей в школе подхватил вшей. Чтобы медсестра перед занятиями проверяла, кто со вшами - отправлять домой. Иначе будете ребенку выводить вшей регулярно раз в месяц.
Понятно, что медсестра не имеет права отправлять ребенка домой. Но если выявили в школе наличие паразитов, то нужно родителей вызвать и высадить ребенка для обработки, а в школу только со справкой от педиатра, что здоров.
Да, это огромная проблема. А в школе никаких мер не проводится? Обработка какая-нибудь... Дети ведь не будут шарахаться друг от друга, забывают об осторожности... Кстати, посмотрела про выше названный паранит - у них репеллент есть оказывается. Думаю, что очень неплохим вариантом профилактики он может стать. Не пробовали?Мы боремся с этой бедой в классе второй год уже
Кстати, подруга мне сегодня как раз рассказывала, что кого-то из ее знакомых высадили обрабатываться, но это в садике дело было.кто со вшами - отправлять домой.
Да, это огромная проблема. А в школе никаких мер не проводится? Обработка какая-нибудь... Дети ведь не будут шарахаться друг от друга, забывают об осторожности... Кстати, посмотрела про выше названный паранит - у них репеллент есть оказывается. Думаю, что очень неплохим вариантом профилактики он может стать. Не пробовали?
Вот который раз пишу сюда и прям обчесалась...
Купите Паранит спрей. Один раз голову ребенку им обработаете, вычешете все тщательно и все, про вшей забудете. НО! еще ведь и постельное, и одежду всю перестирать-перегладить нужно, мягкие игрушки я бы тоже обработала на всякий случай, если есть.... Если из шапки какая-нить вша переползет на обработанную голову - начинай все сначала, как говорится....
Девочки, повторюсь, а в школе никаких обработок санитарных не проводят от педикулеза? Раз вспышки и все это вялотекуще длится - должны же санэпидстанции какие-нибудь с обработкой приезжать. Нет такого сейчас? Нам в школу в сентябре... В ужасе, если честно.
Как так - сами? Это что ли платно?В прошлом году я сама приглашала санслужбу, обработали какой-то химией