Педикулез

Паранит - не панацея!
Не совсем поняла в отношении панацеи. Ну да, паранит спрей не единственное средство, которое помогает от вшей избавиться, но на собственном опыте проверено - работает отлично, плюс не содержит инсектицидов. Но к тому же параниту, как я и говорила, обязательная обработка нужна окружающих вещей. Не будет проведена обработка - повторное заражение произойдет.То же касается и обработки окружающего без должной протравки вшей на голове - эффекта не будет. Тут слаженные действия нужны - уничтожение вшей на голове и обработка всего окружающего. Один выход - проверять в течение месяца ежедневно головы всем детям перед тем, как они в класс вошли и не допускать к занятиям тех, у кого гниды и вши найдены

Кеды, конкретно паранит не пробовали, но у нас тоже из месяца в месяц история повторяется, даже не знаю, если что-то для профилактики, чтобы уже забыть о проблеме хоть на какое-то длительное время
внучка, Паранит Репеллент "Защита от вшей" как раз для профилактики заражения педикулезом используется. Я так поняла из инструкции. Попробуйте, раз проблема остается. Потом расскажете.

Караул, 21 век - какие вши, какие гниды???????????? У меня тоже дочка ходит в садик, я в шоке!
Хоть и 21 век, но педикулез далеко не единичный случай. Голову надо проверять периодически у ребенка, а то и родителей может наградить.

мальчишкам то ладно - побрить можно, а вот у девочек если заведутся вши, то жалко волосы резать, нужно эффективное средство!

боюсь педикулеза страшно, в детстве переболела и с тех пор до чужих расчесок/резинок/кепок не дотрагиваюсь!!! даже в магазине, я не буду мерить, пока не постираю

Назад
Сверху