Пенис

nedug59722

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Когда у меня член стоит, то залупление головки очень затруднено ( болезненно ) Когда он в покое, то могу с легкостью залуплять, а вот обратно залупить не получается, точней с трудом. Приходится браться за кожицу и тянуть ее. С чем это связано? И еще очень чувствительная головка, когда прикосаешься, то сильно чувствуешь все, не приятные ощуения

Здравствуйте. Когда у меня член стоит, то залупление головки очень затруднено ( болезненно ) Когда он в покое, то могу с легкостью залуплять, а вот обратно залупить не получается, точней с трудом. Приходится браться за кожицу и тянуть ее. С чем это связано? И еще очень чувствительная головка, когда прикосаешься, то сильно чувствуешь все, не приятные ощуения

У вас вероятно относительный фимоз(сужение крайней плоти). Необходимо обратиться на прием к урологу(хирургу).

Обратитесь к урологу для очного осмотра,возможно потребуется оперативное лечение.Сколько вам полных лет?Что касается чувствительности,то это вполне нормально,т.к головка полового члена имеет хорошую иннервацию.

Назад
Сверху