- Активность
- 2
у меня перелом 12 грудного позвоночника,.сделали операцию поставили металическую пластину крепленая какими то саморезами. врачи не надеялись что я начну ходить,но через боль я всетаки встал на ноги. но спустя некоторое время у меня при ходьбе неожиданно начали отказывать ноги,появились очень силльные судороги в ногах не с того ни сего,леевая нога ниже колена почти не различает холодную воду от горячей вв районе голени не хочет слушаться. по тихоньккуэти же симптомы перешли на вторую ногу.при ходьбе через 300 -400м.они прсто отказывают,пару раз уже упал не удачно,спина стала болеть как будто я каждый день занимаюсь спортом,с утра час уходит что бы начать более ли менее ходить.два года мне с грехом пополам давали третью группу инвалидности с условием что я устроюсь на работу,но меня ни где не брали,но я их понимаю здоровых то не везде берут,а с инвалидностью тем более,кому охото больничные платить. на третий год у меня убрали группу.подскажите имею я право на группу. мне во втэке сказали что вторую группу с переломом позвоночника не положенно давать,да еще и третью сняли.после последнего падения когда у меня отнялись ноги у меня правый верхний саморез стал выпячивать,но по чему то болеть стало там где стоят нижние.ещё раз хочу поинтересоваться как быть!