перелом левого бедра со смещением отломков нижней трети бедра

• Автор темы Автор темы mask

mask

🟢
Активность
2
здравствуйте! был перелом бедра, диагноз закрытый перелом левого бедра со смещением отломков нижней трети бедра. была выполнена операция: остеосинтез бедра пластиной. после операции не возможно согнуть колено, хотя колено по словам врачей не затронуто и не повреждено. Почему не сгибается колено больше чем на 15 градусов. после операции прошло уже 3 недели.

здравствуйте! был перелом бедра, диагноз закрытый перелом левого бедра со смещением отломков нижней трети бедра. была выполнена операция: остеосинтез бедра пластиной. после операции не возможно согнуть колено, хотя колено по словам врачей не затронуто и не повреждено. Почему не сгибается колено больше чем на 15 градусов. после операции прошло уже 3 недели.
Та же проблема, за 8 месяцев прогнул всего на 90 градусов. Когда сгибаю через боль будто бедро снова сломается и на следующий день сложно ходить( Если у тебя успехи по лучше, то посоветуй как разрабатывать и все такое:(

У меня был оскольчатый перелом нижней трети бедра со смещением.После остиосинтеза нога не сгибалась.Врачи сказали-разрабатывай ногу.Я разрабатывал,сгибал потихоньку через боль.И вот ногу могу согнуть почти до конца,но на корточки сесть не могу,наверное потмоу что не доразработал

Назад
Сверху