Перелом мизинца.

• Автор темы Автор темы Marina N.

Marina N.

🟢
Активность
8
Здравствуйте. Полтора месяца назад ударилась мизинцем ноги. Обратилась в травмпункт, снимок показал трещину на мизинце. После этого две недели не обращала внимание, активно ходила, потом появились боли в районе сустава мизинца и опухоль, и я взяла больничный. Спустя 37 дней врачи закрыли больничный, сказав что перелом сросся и болеть ничего не должно. Однако опухоль не спала, продолжаются сильные боли всей ноги до колена, чувствуется расперание и покалывание в кости, и постоянно держится температура 37.1. Принимаю вольтарен в таблетках и троксевазин, и растираю долгитом. Хожу на физиотерапию (магнит). Больше всего беспокоит сустав мизинца. Врачи говорят что все впорядке, но никаких улучшений нет, боли и отеки никуда не делись. Посоветуйте пожалуйста что делать и к какому врачу обратиться.

Исходя из представленного описания, возможны несколько вариантов, начиная от посттравматического артроз-артрита, заканчивая остеомиелитом. Необходимо сделать контрольный снимок в 2х проекциях. Дальнейшая тактика в зависимости от полученных результатов.

Не подскажите куда обратиться? В травм пункте сказали что кость срослась и надо обратиться к хирургу. После этого обращалась к хирургу в районную поликлинику, который сказал что "ничего болеть не должно" и что я "придумываю себе болезни". Подскажите, пожалуйста, учреждение, где могли бы установить причину болей в ноге, и оказать квалифицированную помощь.

Когда повторно обращались в травмпункт и к хирургу, контрольные снимки делали?

Сломала мизинец 06.06.2010.
Пришла в травмопункт.Сделали снимок, снимок показал перелом мизинца.
Врач спросил сколько мне лет и смогу ли я работать.На что я ему ответила, что у меня 12 -и часовой рабочий день на ногах и посидеть у меня нет возможности да и против правил работодателя .На момент выдачи больничного мне было 49 лет, а сейчас 50лет. Врач продлил больничный до 21. 06. 2010. сказав, что это максимум что он может сделать. Насколько я знаю с таким диагнозом больничный выдается от з до 4 недель.

Назад
Сверху