- Активность
- 2
у меня перелом правого предплечья без смещения отломков ,снимок я зделала через 5 дней после перелома,мне предложили гипс,я отказалась,так как полное обездвиживание руки на 1.5 мес мне не подходит. на протяжении 10 дней я оказывала довольно хорошие нагрузки на руку(но слегка фиксировала ее повязкой из эластичного бинта),и так как сама понимаю,это не способствовало ее быстрому заживлению, я решила уйти в отпуск на две недели и наложить иммобилизирующую повязку из полимерного бинта с фиксацией от пястно-фаланговых суставов до плеча не фиксируя плечевой сустав,а просто не оказывая на него нагрузку( возможно с подвязыванием руки) Хочу у вас спросить кость может сростись за такой короткий срок при наличие диеты обогащенной кальцием? и вообще что мне делать что бы она максимально быстро срослась? пожалуста все что может поспособствовать быстрому ее заживлению...Я даже не рассматриваю обездвиживание руки на несколько месяцев.
так что исходя из этого выскажите свое мнение и посоветуйте меры для ее быстрого сростания. Да и кстати мне 24 года,надеюсь возраст должен положительно повлиять.
так что исходя из этого выскажите свое мнение и посоветуйте меры для ее быстрого сростания. Да и кстати мне 24 года,надеюсь возраст должен положительно повлиять.